Автосалон Авиатор Моторс отзывы

просмотров: 1 296

Отзывы об автосалоне Авиатор Моторс

Авиатор Моторс — продажа новых автомобилей в Волгограде. Так же наш автосалон предлагает выгодно обменять Ваш старый автомобиль на новый с небольшой доплатой по программе Trade-In.

Контактная информация автосалона «Авиатор Моторс»

Наш адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Телефон: +7 (8442) 59-60-61
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@aviator-motors.com
Сайты: www.aviator-motors.com
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,64 (312 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

33 отзывов о автосалоне Автосалон Авиатор Моторс отзывы

  1. 0

    1

    Мне понравился автосалон Авиатор, здесь выбор просто огромный и цены особо не кусаются, учитывая тот факт, что скидки доходят до 200 тысяч, а то и больше, зависит от выбора автомобиля и его комплектации. В моем случае правда дали скидку в 140 тысяч, что тоже немало, учитывая что еще подарок подарили в виде импортной зимней резины. Машинка кстати бегает и не подводит.

  2. Александр · 27.05.2019

    0

    1

    Хорошие стороны автосалона: обслуживание, разумные цены, ассортимент автомобилей
    Плохие: если честно, то плохих сторон здесь я не увидел, мне автосалон понравился по всем параметрам, покупкой машины тут крайне доволен.
    Оформлял покупку Nissan Terrano. Кроссовер высокого уровня, хороший автомобиль по доступной цене. Быстро подготовили все нужные документы.

  3. Игорь · 25.05.2019

    0

    0

    Купили себе с другом здесь УАЗ Хантер чтобы ездить на рыбалку. Пусть не сильно комфортный, но ничего нового и такой проходимости за 550 тысяч вы не найдете. Кредит дали под 10%, что считаю отличным предложением, к тому же когда берешь в кредит, цена машины меньше.
    Еще огромный плюс в том, что все в подарок дают комплект зимней резины, а на такую большую машину резина стоит дорого. Спасибо.

  4. 0

    0

    Яркий автосалон, я его выбрал из-за выбора редких марок, я нигде таких не видел, я то и хотел необычный внедорожник купить и купил, спасибо моему консультанту, благодаря ему я и купил DONGFENG AX7. Чертовски крутой автомобиль и я благодарен автосалону за скидку. Отличное место чтобы хорошую машину по нормальной цене купить, честные ребята, я в этом убедился.

  5. Сергей · 19.05.2019

    0

    1

    Неплохой автосалон в масштабах Волгограда. Купил без особых проблем новую Ладу -Весту в кредит. Выбор машины сделал на сайте автодилера, там и заявку на кредит легко оформил. На утро уже проехался в пробной поездке на машине. Менеджер толковым оказался.Подробно ответил на все мои вопросы. Оформление без идиотских предложений дополнительных услуг. Все честно и без обмана.

  6. Евгений · 17.05.2019

    0

    0

    Долго выбирал салон для покупки авто, остановился на Авиатор Моторс, потому что привлекли хорошие цены. Стал обладателем авто Ford Kuga из этого салона, радости нет предела. Во-первых сэкономил, так как рассчитывал на сумму больше, а во-вторых очень понравилось обслуживание. Всё оперативно, никаких проблем не возникло. Однозначно советую данный автосалон.

  7. Дмитрий · 14.05.2019

    0

    2

    Перед покупкой здесь автомобиля я один раз лично посещал этот автосалон, чтобы узнать о ценах, обслуживании и условия для приобретения машины. Когда я понял, что связался с весьма неплохим дилером, то принял окончательное решение купить авто именно тут.
    К покупке я выбрал Mitsubishi Outlander. Это очень классный автомобиль, спору нет. Выбором я очень доволен, автосалон благодарю.

  8. Максим · 09.05.2019

    0

    1

    Роскошный автосалон, я в интернете на него наткнулся, мне условия покупки понравились и выбор машин не хилый. А само здание просто супер, мне там понравилось, красивое заведение. Я попал на наплыв людей, много клиентов было, но мне всё равно уделяли достаточно много времени, чтобы помочь разобраться с выбором. И в итоге я купил тут обалденный SUZUKI SX4, по крутой скидке. Автосалон сильное впечатление на меня произвёл.

  9. 0

    0

    Большой ассортимент автомобилей на любой вкус и кошелек. Все в наличии! Семейство наше увеличилось, созрели на джип. Удобная и прозрачная система трейд-ин. Оценили твой автомобиль, добавил энную сумму, и ты уже ездишь на форд куга 😉 Причем машина с маленьким пробегом, не бита и не крашена. ВЫ общем, покупкой и сотрудничеством доволен. Менеджеры грамотные и ненавязчивые!

  10. Дмитрий · 01.05.2019

    0

    0

    Свой первый автомобиль выбирал долго. Выбор настолько большой, что я и не знал, что будет для меня лучше. В автосалоне менеджер помог определиться. Понравилось, что продавец мне не старался навязать лишнего. Единственное предложение, которое поступило дополнительно- это взять автомобиль в Trade in. Со скидкой взял в кредит Mitsubishi Outlander. В подарок получил Каско и комплект зимней резины. Само оформление было простым и легким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *