Автосалон Алтын отзывы

просмотров: 694

Отзывы об автосалоне Алтын

Автоцентр «Алтын» специализируется на продаже новых и поддержанных автомобилей отечественного и зарубежного производства в г. Казань. Наша главная задача — помочь покупателю комфортно и быстро приобрести желаемый автомобиль по приемлемой цене, именно поэтому у нас всегда действуют разнообразные акции и выгодные предложения, а также актуальные государственные программы по субсидированию льготных граждан.

Контактная информация автосалона «Алтын»

Наш адрес: г. Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А
Телефон: +7 (800) 333-94-63
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@altin-auto.ru
Сайты: www.altin-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,68 (309 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

77 отзывов о автосалоне Автосалон Алтын отзывы

  1. Александр В. · 17.11.2021

    0

    0

    Решил купить автомобиль. Денег было немного. Поехал в Алтын по совету друга. Сказал там большой выбор. На месте объяснил менеджеру свою ситуацию. Он помог мне осмотреть подходящие автомобили. Сразу сказал, что на каждый автомобиль б/у у них имеется экспертное заключение по диагностике. Выбрал Шевроле Авео с пробегом. Автомобиль меня устроил по всем параметрам. Да и цена подошла. Кредит брать не пришлось. Большое спасибо за помощь.

  2. Константин Заварзин · 15.11.2021

    0

    0

    Увидев на сайте Алтын прикольный Черри Тигго с относительно небольшим пробегом и по привлекательной цене, я поехал в автосалон. Этот автомобиль был в наличии. Консультанта попросил рассказать мне о нем подробно, услышал много интересного. Вообще общаясь в этом салоне с менеджерами получаешь большое удовольствие. Знаю потому что бывал там с друзьями. Оформил покупку в кредит под минимальные проценты. Очень доволен обслуживанием.

  3. Виктор А. · 10.11.2021

    0

    0

    Месяц назад купил автомобиль в Алтын. Ездил туда с другом ему за автомобилем и в это время увидел Шкоду Рапид, которая меня устраивала и ценой, и внешним видом. Еще попросил посмотреть заключение по диагностике. Затем забронировал автомобиль на три дня. И через три дня автомобиль стал моим. Очень доволен покупкой и обслуживанием. И работой менеджера можно только восхищаться. Показывая автомобиль другу и оформляя его покупку, одновременно уделял внимание и мне.

  4. Кузнецов Алексей · 07.11.2021

    0

    0

    Из-за графика работы не всегда могу возить детей в школу. Решили купить автомобиль для жены. Поехали в Алтын. Я уже бывал в нем, покупали автомобиль для отца. Поэтому выбор салона не стоял. Там для жены взяли Киа Рио. Уж очень он ей понравился после тест драйв. Оформляли на жену в кредит по программе «первый автомобиль». Страховку получила в подарок. Остались очень довольны обслуживанием и всем советуем за покупкой авто ехать сюда.

  5. Виктор А. · 03.11.2021

    0

    0

    Стал обладателем автомобиля Пежо 308. Увидел это авто на сайте Алтын. Созвонился с ними, подтвердили наличие и все остальное. Договорились о бронировании автомобиля на три дня. Когда я приехал в салон, все было как договаривались. Автомобиль был в отличном виде. Дали возможность протестировать его. После этого пошел заключать сделку. Оформили все достаточно оперативно. Ничего лишнего в договор не вписали. Остались только приятные впечатления.

  6. Григорий В. · 25.10.2021

    0

    0

    Я человек небогатый и купить новый автомобиль даже в кредит, мне не по карману. Поехал в Алтын в надежде присмотреть что-нибудь нормальное из б/у. Там увидел Фольксваген Поло в нормальном состоянии и относительно небольшим пробегом. Главное, что он не был в ДТП. Опробовав его на тест драйв, решился на покупку. Менеджеры помогли оформить кредит под минимальные проценты. Выплаты в месяц будут небольшими и это радует. Спасибо персоналу за помощь.

  7. Аркадий В. · 19.10.2021

    0

    0

    Недавно обменял автомобиль в Алтын. Сдал свою Шкоду и купил Рено Дастер. Мой автомобиль оценили нормально, не было никакого занижения цены. Все прописали в договоре честно. На эту сумму сделали скидку на покупку другого автомобиля. Рено оформлял в кредит, там тоже прошло все гладко. Не было никаких казусов. В договоре никаких приписок, при чтении договора никто не отвлекал. Объяснили каждый пункт договора. Хороший салон и честная работа персонала.

  8. Кристина Р. · 10.10.2021

    0

    0

    На сайте Алтын увидела Ниссан Жук по привлекательной цене. На эту модель в салоне были скидки. А мне давно нравилась эта марка автомобиля. Поехала в салон. Скидки были действительно. Менеджеру сразу объяснила с какой целью приехала. Сразу пошли с ним к этим автомобилям. Осмотрев несколько авто, выбрала себе бежевого цвета. Документы сделали в кредит на 3 года. Страховку дали в подарок. Очень довольна.

  9. Савелий Рожков · 04.10.2021

    0

    0

    Алтын — отличное место для покупки. Покупал там себе внедорожник. Ехал туда целенаправленно, т. к. бывал там и раньше и знал о большом выборе автомобилей. Выбрал себе Форд Куга. Автомобиль с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Менеджер сразу показал ПТС и заключение экспертов по диагностике. Получил от менеджера полную информацию об этом автомобиле. Оформлял в кредит под небольшие проценты. Никаких навязываний по доп услугам и другого не было. Все прошло отлично. С уверенностью рекомендую этот салон.

  10. Владимир · 25.09.2021

    0

    0

    Свой Хендай Соната покупал в Алтын. Хороший салон. Очень понравилось общение с персоналом салона. Вежливые и грамотные ребята хорошо помогают с выбором. Они знают про автомобили все, ну или почти все. Видно, что в них хорошо разбираются, а не говорят заученные фразы как попугаи. Могут дать ценные советы. Помогли выбрать оптимальные условия по кредиту. Оформили документы оперативно и без казусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *