Автосалон Алион Авто отзывы

просмотров: 926

Отзывы об автосалоне Алион Авто

Автосалон «Алион Авто» — один из крупнейших автодилеров в Самарской области. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Контактная информация автосалона «Алион Авто»

Наш адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
Телефон:
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@alionauto.ru
Сайты: www.alionauto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Не Размещаются
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,72 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

28 отзывов о автосалоне Автосалон Алион Авто отзывы

  1. Ярослав · 08.04.2019

    0

    0

    Купил я значит автомобиль в автосалоне Алион авто и хочу поделиться своим мнением. Сначала зашел на их сайт по совету своего товарища хорошего чтобы прицениться. Нашел там модель Форд Фокус бывшего употребления и меня устроило ее состояние по фото, пробег и соответствующая цена. Приехал, осмотрел поближе, все устроило, документы были все в порядке и даже сервисная книжка была. Твердо решил брать. Оформили все необходимые документы быстро . Машина хорошая и ни разу пока меня не подвела.

  2. Игнат · 01.04.2019

    0

    0

    Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об автосалоне Алион авто. Несколько дней назад приобрел у них LADA Vesta SW Cross в кредит и меня полностью утроило обслуживание, условия кредитования и качество автомобиля! Я долго искал подходящий автосалон и не мог никак определиться но сравнив цены тут и еще в нескольких автосалонах я понял, что это самый лучший вариант. Спасибо Алион авто за качество.

  3. Нина Д. · 29.03.2019

    0

    0

    У нас в семье двое детей и мы решили приобрести новую машину по государственной программе «семейное авто». Выбрали автосалон Алион авто, так как живем неподалеку от него. Мы приехали и увидели такое большое количество автомобилей, что даже были в замешательстве какое именно нам выбрать. Работники салона оказались учтивыми и помогли нам с выбором, подробно отвечая на все наши вопросы. Было приятно, что первый платеж по кредиту в подарок и десяти процентная скидка на стоимость в целом авто. Автосалон супер, рекомендую

  4. Владимир Негородько · 15.03.2019

    0

    0

    Перед тем как посетить автосалон Алион я изучил сайт и выбрал себе машину. Дозвонился к оператору и уточнил о наличии данной модели. Приехал и заметил что все модели что на сайте есть и в салоне, хорошее просторное помещение, персонал приветливый и отзывчивый. Выбранная мною модель была во всех комплектациях и я выбрал полную. Никаких переплат, цена та же что и на сайте, я получил именно то что хотел.

  5. 0

    0

    Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. Был я здесь три месяца назад. Покупал Мазду 6. Сказать, что я своим автомобилем доволен, ничего не сказать. С менеджером общение пошло с первых минут. В машинах он разбирается хорошо и мне реально смог оказать помощь. С оформлением документов пришлось правда подождать. Но я все равно доволен.

  6. Аркадий · 24.02.2019

    0

    0

    Познакомился с автосалоном Алион Авто в интернете. Привлекла заманчивая цена на Ладу — Гранту по специальной кредитной программе. На утро приехал в автосалон. Проведенный тест-драйв меня устроил. Было принято решение о покупке. В течении четырех часов оформили все документы. Без дополнительных оплат и без всякого хамства со стороны сотрудников автосалона. Все прошло очень дружелюбно. Уехал после обеда к себе в Жигулевск довольным.

  7. Сергей · 17.01.2019

    0

    0

    Отличный автосалон, понравилось то, что есть множество комплектаций. Искал одну комплектацию, а здесь нашел за те же деньги более богатую скажем так комплектацию, порадовал этот момент. Ребята менеджеры максимально быстро помогли мне оформить покупку и всю волокиту бумажную максимально взяли на себя. Так же есть специальные условия для постоянных покупателей.

  8. ПАвел · 15.01.2019

    0

    0

    Отличный автосалон, понравилось то, что есть множество комплектаций. Искал одну комплектацию, а здесь нашел за те же деньги более богатую скажем так комплектацию, порадовал этот момент. Ребята менеджеры максимально быстро помогли мне оформить покупку и всю волокиту бумажную максимально взяли на себя. Так же есть специальные условия для постоянных покупателей.

  9. Пашка · 14.01.2019

    0

    0

    Автосалон Алион Авто зарекомендовал себя только с положительной стороны, видно, что здесь менеджеры профессионалы своего дела и они умело делают свою работу. Благодаря им удалось приобрести автомобиль Киа Рио, который меня не подводит, обошелся он мне еще даже по приемлемой цене. Исходя из этого я смело могу рекомендовать к обращению в этот автосалон, цены и скидки+подарки порадуют.

  10. Игорь · 11.01.2019

    0

    0

    Автомобиль Skoda Octavia приобрел тут на днях. Комплектация 1.6 АТ (110 л.с) Ambition — советую обратить на нее внимание, потому как это самая оптимальная комплектация по соотношению полезных опций и цены.
    В общем, говорить особо нечего, кроме того, что автосалон действительно классный. Здесь отличное обслуживание и разумные цены на все автомобили.

  11. 0

    0

    Приобрел в данном автосалоне Киа Рио, автомобиль меня радует, не подводит, реально классный и беспроблемный автомобиль, который хочется купить. В автоцентре же грамотное обслуживание, приемлемые цены и хорошие скидки, исходя из такого опыта я смело могу рекомендовать к посещению данный автоцентр, менеджер все подскажет, расскажет и даст дельные советы.

  12. Андрей · 02.01.2019

    0

    0

    Звонил в Алион авто узнать о моделях в наличии, заинтересовало предложение на Ладу Весту. Назвали очень низкую цену, в сравнении со средней по городу. Поехал на место посмотреть, убедиться. Менеджеры продемонстрировали авто в нескольких цветах, мне понравилась в серо-голубом оттенке. Согласился на покупку, далее было стандартное составление договоров, с ценой не обманули. Сам попросил дополнительно установить сигнализацию и аудио, взяли недорого. В целом, положительное мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *