Автосалон Алион Авто отзывы

просмотров: 1 204

Отзывы об автосалоне Алион Авто

Автосалон «Алион Авто» — один из крупнейших автодилеров в Самарской области. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Контактная информация автосалона «Алион Авто»

Наш адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
Телефон:
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@alionauto.ru
Сайты: www.alionauto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Не Размещаются
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,70 (297 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

34 отзывов о автосалоне Автосалон Алион Авто отзывы

  1. Конровы · 11.07.2019

    0

    0

    Понравился сервис в Алионе. Планировали автомобиль взять подешевле, но увидев Киа Соренто, уже не хотели никакую другую. Провели тест-драйв, только убедились, что машина впечатляющая. Финансов чуть не хватило, салон предоставил отсрочку на год. Остались очень довольны. Оформили машину быстро, КАСКО получили со скидкой 50%. В подарок получили коврики и дорожный набор. Достойный салон.

  2. Виктория · 04.07.2019

    0

    0

    Сдавала свою Ладу в Алионе по программе трейд-ин. Не пожалела. Отличная оценка, на порядок выше, чем в других салонах. Планировала взять новый автомобиль, более проходимый. Выбрала Ниву Шевроле. С учетов первоначального взноса по трейд-ину, получился совсем небольшой кредит. Заявку одобрили буквально за полчаса, оформили быстро. Работой салона довольно, теперь буду только сюда обращаться.

  3. Юрий А. · 21.06.2019

    0

    0

    Купил недавно новую Киа Соренто в Алионе. Впечатлило обслуживание. Требовалось установить множество дополнительного оборудования. Все сделали оперативно и качественно. Настроили четко. Сразу отметил, что работают профессионалы. Тест-драйв предоставили. При оформлении сразу предложили страховку постановку на учет. Все услуги в одном месте. Сразу видно, что в этом салоне работа направлена на клиента. ТО тоже думаю проходит у них.

  4. Екатерина · 23.05.2019

    0

    0

    Классный автосалон. Цены не высокие, что самое главное для клиента. Менеджеры работают на ура, отношение к клиенту как в топовом автосалоне. Коллектив у них дружный, персонал приветливый и вежливый. Автопарк огромный, я сначала сразу растерялась, но менеджер быстро помог мне определиться с выбором автомобиля. Оформляют быстро, от вам нужно всего пару личных документов и ваша новая машина уже на руках. Выгодный автокредит)

  5. 0

    0

    Консультируют бесплатно и быстро, только по существу, что понравилось. По любым вопросам советуют или дают быстрый ответ. Заявку на кредит оставила на сайте, чтобы получить приличную скидку для меня вполне существенную, ведь не хочется переплачивать, а скидки приятные. Перезвонили, договорились. В итоге приобрела Lada Kalina Hatchback с подарками.

  6. Ярослав · 08.04.2019

    0

    0

    Купил я значит автомобиль в автосалоне Алион авто и хочу поделиться своим мнением. Сначала зашел на их сайт по совету своего товарища хорошего чтобы прицениться. Нашел там модель Форд Фокус бывшего употребления и меня устроило ее состояние по фото, пробег и соответствующая цена. Приехал, осмотрел поближе, все устроило, документы были все в порядке и даже сервисная книжка была. Твердо решил брать. Оформили все необходимые документы быстро . Машина хорошая и ни разу пока меня не подвела.

  7. Игнат · 01.04.2019

    0

    0

    Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об автосалоне Алион авто. Несколько дней назад приобрел у них LADA Vesta SW Cross в кредит и меня полностью утроило обслуживание, условия кредитования и качество автомобиля! Я долго искал подходящий автосалон и не мог никак определиться но сравнив цены тут и еще в нескольких автосалонах я понял, что это самый лучший вариант. Спасибо Алион авто за качество.

  8. Нина Д. · 29.03.2019

    0

    0

    У нас в семье двое детей и мы решили приобрести новую машину по государственной программе «семейное авто». Выбрали автосалон Алион авто, так как живем неподалеку от него. Мы приехали и увидели такое большое количество автомобилей, что даже были в замешательстве какое именно нам выбрать. Работники салона оказались учтивыми и помогли нам с выбором, подробно отвечая на все наши вопросы. Было приятно, что первый платеж по кредиту в подарок и десяти процентная скидка на стоимость в целом авто. Автосалон супер, рекомендую

  9. Владимир Негородько · 15.03.2019

    0

    0

    Перед тем как посетить автосалон Алион я изучил сайт и выбрал себе машину. Дозвонился к оператору и уточнил о наличии данной модели. Приехал и заметил что все модели что на сайте есть и в салоне, хорошее просторное помещение, персонал приветливый и отзывчивый. Выбранная мною модель была во всех комплектациях и я выбрал полную. Никаких переплат, цена та же что и на сайте, я получил именно то что хотел.

  10. 0

    0

    Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. Был я здесь три месяца назад. Покупал Мазду 6. Сказать, что я своим автомобилем доволен, ничего не сказать. С менеджером общение пошло с первых минут. В машинах он разбирается хорошо и мне реально смог оказать помощь. С оформлением документов пришлось правда подождать. Но я все равно доволен.

  11. Аркадий · 24.02.2019

    0

    0

    Познакомился с автосалоном Алион Авто в интернете. Привлекла заманчивая цена на Ладу — Гранту по специальной кредитной программе. На утро приехал в автосалон. Проведенный тест-драйв меня устроил. Было принято решение о покупке. В течении четырех часов оформили все документы. Без дополнительных оплат и без всякого хамства со стороны сотрудников автосалона. Все прошло очень дружелюбно. Уехал после обеда к себе в Жигулевск довольным.

  12. Сергей · 17.01.2019

    0

    0

    Отличный автосалон, понравилось то, что есть множество комплектаций. Искал одну комплектацию, а здесь нашел за те же деньги более богатую скажем так комплектацию, порадовал этот момент. Ребята менеджеры максимально быстро помогли мне оформить покупку и всю волокиту бумажную максимально взяли на себя. Так же есть специальные условия для постоянных покупателей.

  13. ПАвел · 15.01.2019

    0

    0

    Отличный автосалон, понравилось то, что есть множество комплектаций. Искал одну комплектацию, а здесь нашел за те же деньги более богатую скажем так комплектацию, порадовал этот момент. Ребята менеджеры максимально быстро помогли мне оформить покупку и всю волокиту бумажную максимально взяли на себя. Так же есть специальные условия для постоянных покупателей.

  14. Пашка · 14.01.2019

    0

    0

    Автосалон Алион Авто зарекомендовал себя только с положительной стороны, видно, что здесь менеджеры профессионалы своего дела и они умело делают свою работу. Благодаря им удалось приобрести автомобиль Киа Рио, который меня не подводит, обошелся он мне еще даже по приемлемой цене. Исходя из этого я смело могу рекомендовать к обращению в этот автосалон, цены и скидки+подарки порадуют.

  15. Игорь · 11.01.2019

    0

    0

    Автомобиль Skoda Octavia приобрел тут на днях. Комплектация 1.6 АТ (110 л.с) Ambition — советую обратить на нее внимание, потому как это самая оптимальная комплектация по соотношению полезных опций и цены.
    В общем, говорить особо нечего, кроме того, что автосалон действительно классный. Здесь отличное обслуживание и разумные цены на все автомобили.

  16. 0

    0

    Приобрел в данном автосалоне Киа Рио, автомобиль меня радует, не подводит, реально классный и беспроблемный автомобиль, который хочется купить. В автоцентре же грамотное обслуживание, приемлемые цены и хорошие скидки, исходя из такого опыта я смело могу рекомендовать к посещению данный автоцентр, менеджер все подскажет, расскажет и даст дельные советы.

  17. Андрей · 02.01.2019

    0

    0

    Звонил в Алион авто узнать о моделях в наличии, заинтересовало предложение на Ладу Весту. Назвали очень низкую цену, в сравнении со средней по городу. Поехал на место посмотреть, убедиться. Менеджеры продемонстрировали авто в нескольких цветах, мне понравилась в серо-голубом оттенке. Согласился на покупку, далее было стандартное составление договоров, с ценой не обманули. Сам попросил дополнительно установить сигнализацию и аудио, взяли недорого. В целом, положительное мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *