Автосалон Агата Моторс отзывы

просмотров: 718

Отзывы об автосалоне Агата Моторс

Агата Моторс» является официальным дилером 22 марок. В автосалоне представлен огромный выбор моделей автомобилей различных комплектаций, модификаций и цветов. Двери автосалона открыты для покупателей ежедневно с 09:00 до 21:00. Для Вашего удобства в автосалоне присутствуют отдел кредитования и страхования автомобилей. Наши менеджеры помогут определится с выбором автомобиля, подобрать финансовую программу кредитования, а так же выбрать надежную страховую компанию.

Контактная информация автосалона «Agata Motors»

Наш адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Телефон: +7 (4732) 12-25-28 
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@agata-motors.ru
Сайты: agata-motors.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Не размещаются
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,80 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

37 отзывов о автосалоне Автосалон Агата Моторс отзывы

  1. Стас Моисенко · 04.04.2019

    0

    0

    Агата моторс посоветовал мне мой старый друг. Поехали мы туда вместе за новой машиной которую я так давно хотел купить.Порадовало то что выбора там оказалось больше, чем я ожидал. Вместе мы очень долго выбирали модель, ведь автомобиль дело серьезное да и разнообразия было столько, что тяжело было выбрать что то одно. В итоге я решил купить Ниссан Альмера. Качество автомобиля супер, в подарок мне дали каско на один год. Остался довольным.

  2. Алексей П. · 03.04.2019

    0

    0

    Пожалуй самый хороший автосалон в Воронеже. Решили мы значит с женой приобрести авто в кредит и посоветовались с друзьями в какой автосалон обратиться лучше всего будет. Нам посоветовали Агата моторс и сказали там нам точно помогут и с выбором хорошей машины и с по кредиту не будет завышеной ставки или каких-то еще нюансов. В общем приехали мы туда и стали выбирать машину. Честно говоря затруднялись в выборе, так как автомобилей было много и не могли понять какая же все таки будет лучше для нас. Менеджер нам помог с выбором, все объяснил, детально рассказал и описал. За что ему отдельное спасибо. Ставка действительно оказалась небольшая и в подарок нам дали комплект зимней резины. Покупкой остались довольны и ежемесячная плата небольшая.

  3. Ксения · 23.03.2019

    0

    0

    Агата моторс порадовал своей учтивостью и доброжелательностью, мы пришли с дочкой и там оказалась детская комната в зоне ожидания, что удивило и порадовало. Этот салон явно относиться к своим клиентам с должным уважением. Приобрели там Ниссан Террано в комплектации Comfort, и остались очень довольны покупкой и ценой. Если кто спросит из друзей , то буду советовать этот автосалон

  4. Анатолий · 11.03.2019

    0

    0

    Купил в автосалоне Агата Моторс автомобиль Фольксваген Поло, правда помог в этом менеджер их, дал много дельных советов по выбору и рекомендации. К покупке предоставили скидку и подарок в виде комплекта резины, при чем импортной, не самой дешевой. Сам же автомобиль меня радует, вполне стоит своих денег, да и со скидкой цена была очень приятной, оформили покупку за 1,5 часа.

  5. 0

    0

    Искала авто с пробегом по объявлениям, но боялась наткнутся на мошенников. Друзья недавно брали авто в салоне «Агата Моторс», решила и я сюда заглянуть. Выбор тут хороший, как б/у так и новых, состояние у всех отличное. Остановилась на почти новом Киа Рио, цена у него была как раз по моему бюджету. Оформили все сравнительно быстро. Сотрудники тут компетентные, все объяснили. Машиной довольна, надеюсь в следующий раз за новой приеду!

  6. Александр · 10.03.2019

    0

    0

    Знакомый посоветовал этот автосалон, отнёсся сначала скептически… был печальный опыт с другими автосалонами. Позвонил узнать есть ли в наличии, та модель, которая интересует, был удивлён насколько сотрудник подкован технически, грамотно ответил на все вопросы касаемо данной модели. Посетил, ознакомился, купил то, что и хотел, остался в принципе доволен. Цены и качество сервиса вполне устроили, не нужно было долго оформляться и возиться с бумагами. Буду советовать знакомым.

  7. Мироновы · 09.03.2019

    0

    0

    Занимался поисками бюджетного автомобиля для жены. В автосалоне Агата Моторс понравился нам Равон 2, точная копия Шевроле -Спарк. Только моторчик помощнее. Оператор подтвердила наличие машины в продаже. Быстро отправили заявку на кредит и на утро приехали на тест-драйв машинки. Жене очень понравился автомобильчик и после поездки приступили к оформлению покупки. Доплачивать ничего не пришлось. Все прошло в пределах разумного. Нормальный автодилер

  8. 0

    0

    Купил здесь по трейд-ин Opel Zafira, предварительно сдав свой старый Фольцваген. По объявлению продать не смог, а здесь взяли естественно дешевле, но лучше, чем ничего.
    В итоге добавил всего 100 тысяч и обновил себе машину, тем более состояние Опеля близко к идеальному, тут даже расходники были все недавно поменяны.
    Весь обмен занял около 5 часов. Хочу сказать спасибо салону за оперативность и отличную работу.

  9. Савелий · 07.03.2019

    0

    0

    В понедельник оформлял здесь покупку седана LADA GRANTA.
    Не знаю, что там говорят другие, но мне этот автомобиль конкретно зашел, учитывая его достаточно низкую стоимость и хорошее качество.
    Что тут говорить — автосалон очень радует своей работой, доволен обслуживанием и отношением к покупателям, но больше всего — быстрым оформлением покупки.
    Рекомендую. :3

  10. 0

    0

    Агата Моторс в нашем Воронеже один из самых лучший автосалонов. Когда я посетила автосалон, мне предложили как хорошие новые модельки, так и с пробегом. Посмотрев Daewoo Matiz II с пробегом, меня заинтересовал данный вариант. Пусть очень бюджетно, зато навыки водительские отточить не жалко. В салоне помоги с оформлением и другими интересующими вопросами.

  11. Фёдор Степанович · 04.03.2019

    0

    0

    Мой друг покупал себе здесь Тойоту Камри. Я тоже решил приобрести автомобиль. Мой выбор: Тойота Королла. Пришлось немного подождать, когда они привезут новую партию Тойот. В итоге, сразу после Нового Года позвонил в автосалон и выяснил, что есть в наличии. Я сразу взял деньги, решил полностью за нал брать. Мы с супругой скопили, давно хотели новую машину. Приехал, менеджер помог оформить сделку, сразу застраховал и КАСКО приобрёл. Пару часов и я владелец новой мечты.

  12. Николай · 01.03.2019

    0

    0

    В Агате Моторс очень большой выбор автомобилей, что для меня, как для непрофессионала, было бы проблемой, если бы не грамотные консультанты. Они сразу поняли ,какую машину я хочу, помогли с выбором и описали плюсы и минусы каждой из предложенных машин. Там же оформили кредит по нормальной ставке и страховку. В общем, теперь у меня нормальный автомобиль и не пришлось за него дико переплачивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *