Автосалон Автомобильный Дом Оренбург отзывы

просмотров: 643

Отзывы об автосалоне Оренбург

Автомобильный Дом Оренбург — это четкое понимание того, как нужно работать и безусловное доверие наших покупателей.Наш автоцентр специализируется на продаже новых и с пробегом автомобилей самых известных марок различной ценовой категории, предлагаемый модельный ряд широк и разнообразен.

Контактная информация автосалона «Оренбург»

Наш адрес: г. Оренбург, Загородное шоссе 3/1
Телефон: +7 (800) 551-49-71
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-orenburg.ru
Сайты: www.ac-orenburg.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,75 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

16 отзывов о автосалоне Автосалон Автомобильный Дом Оренбург отзывы

  1. Алевтина Головина · 21.10.2021

    0

    0

    Наконец дождалась свой заказанный Рено Каптур и сразу выкупила. Осталась довольна обслуживанием, сроком доставки и вообще атмосферой салона. Спасибо за помощь и положительные эмоции. Кроме этого еще и завалили подарками – страховкой, зимней резиной и сертификатом на гарантию, хорошо работаете!

  2. Игнат Ермолов · 18.10.2021

    0

    0

    Выражаю благодарность всем работникам автосалона Оренбург, которые принимали участие в моей сделке. А дело было так. Сначала заказал на сайте мицубиши аутлендер, совсем крутую тачку, потом позвонил уточнить о сроке, когда прибудет и сколько на самом деле ждать. Здесь не стали врать, а сказали прямо, что автомобиль прибудет не ранее. Чем через месяц. Ровно день в день раздался звонок, я уже был готов, приехал встретить, проверил комплектацию и наличие царапин и вмятин. Все оказалось в порядке. Внес оставшуюся сумму и уехал. Спасибо всем.

  3. Сысоевы · 15.10.2021

    0

    0

    Не обманули с ценой автомобиля при заказе и доставке со склада из другой области. Мы по этому поводу переживали, но менеджер салона заверил нас, что никаких изменений не будет. Наша Лада Веста пришла красивая, новая и по прежней цене. Спасибо за честность и хорошую работу.

  4. Валентин Алексеев · 11.10.2021

    0

    0

    Взял в этом салоне Лада Гранта седан по акции. Оформление прошло гладко и быстро, комплектация базовая, недорогая, думаю, потом наполню, а сейчас буду просто наслаждаться ездой на новой машине и ее обкаткой. А сервисную книжку я все-таки выпросил, спасибо всем сотрудникам.

  5. Кирилл Остапчук · 08.10.2021

    0

    0

    Внедорожник Джили Эмгранд Х7 как раз был на треть моего кармана, но я решился на покупку. Девушка из кредитного отдела салона успокоила меня, сказала, что если нет других автокредитов, то банки быстро рассматривают это предложение. У меня не было, поэтому через полчаса я вполне мог распоряжаться своей машиной, правда после подписания кредитного договора. Очень доволен тем, что обратился именно в этот автосалон.

  6. Оксана Мережко · 04.10.2021

    0

    0

    Понравился тут Фольксваген Поло темно-синего цвета. Заказ оформляла месяц назад. Благодарна менеджеру автосалона за помощь в отслеживании маршрута моего автомобиля. Спасибо за качественный сервис и позитив. У меня остались приятные впечатления. Ура, я на шикарных «колесах».

  7. Алехин П.В. · 25.09.2021

    0

    0

    Поехал в АЦ Оренбург за автомобилем. Зная о том, что нужен будет кредит, сразу сделал заявку. А потом пошли с консультантом смотреть автомобили. Я для себя уже определился, что хочу Ниссан Кашкай. Просто было приятно общаться с консультантом. Там все очень грамотные ребята. Побеседовали о самом автомобиле, протестировал его. Здесь и одобрение пришло. 20% первый взнос, остальное на 5 лет. Страховку в подарок. Оформили минут за 30.

  8. Стас Завьялов · 19.09.2021

    0

    0

    Брал себе Рено Сандеро в АЦ Оренбург месяц назад. Очень понравилось отношение персонала к клиентам. Вежливые ребята никого не оставили без внимания. Общались со всеми клиентами одинаково, независимо от цены его покупки. Рассказывали про все акции и скидки. Помогали с выбором авто. Вот и сегодня я привел сюда друга, чтобы определился с выбором автомобиля. Хочется пожелать ребятам удачи, а салону процветания.

  9. Владимир · 07.09.2021

    0

    0

    В Оренбург поехали с другом. Друзья сказали, что там цены ниже рыночных. Мы, конечно не поверили, но решили съездить посмотреть какие цены на самом деле. По приезду увидел большое разнообразие цен, от дорогих до бюджетных. Для себя выбрал Шевроле Авео. Цена меня вполне устроила. Дополнительно ничего не устанавливал. Только оформил ОСАГО здесь же, а значит сэкономил свое время.

  10. Дмитрий Н. · 04.09.2021

    0

    0

    Про Оренбург услышал от соседей. Один из них хвалился, что взял там автомобиль без первого взноса. Мне как раз нужен был кредит. Консультант показал автомобили, дал полную оценку их состоянию. Выбрал для себя Киа Рио. В самом салоне мне помогли получить кредит с 20% первый взнос, остальное на три года. Никаких уговоров на доп услуги не было. Все документы оформили скидку, в том числе и страховку

  11. Роман Р. · 23.08.2021

    0

    0

    Довольно просто получил отсрочку платежа в Автомобильный дом Оренбург. Я даже не знал про такую услугу, кода приехал в этот дилер присмотреть себе тачку. Очень понравился Опель Фронтера, но денег на него катастрофически не хватало, даже с учетом скидки. Не хватало всего 70 тысяч. Менеджер сам мне предложил оформить отсрочку без процентов, а не кредит. Сделали без справок и лишних документов. Никакой комиссии не начисляли. Я очень доволен, всем салон рекомендую.

  12. Андрей Новиков · 15.08.2021

    0

    0

    У меня отличные впечатления от обслуживания в Автомобильный дом Сургут. В этот салон приезжал покупать себе Ниву Шевроле. Консультант сразу предложил тест-драйв, который провели по городу. По дороге мне рассказал много интересных фишек про тачку, когда узнал, что автомобиль покупаю впервые. Очень приятно получить много грамотных советов. На сделке мне оформили страхование, причем, предлагали на выбор. Я очень доволен, обслуживание на высоте.

  13. Комаров Дмитрий · 13.08.2021

    0

    0

    Приобрели в автомобильном доме Оренбург автомобиль хендай солярис, выбрали комплектацию, на которую денег не хватало, менеджер посоветовал оформить недостающую сумму в кредит, что мы и сделали. Вообще в салоне представлено не мало автомобилей и есть из чего выбрать. Мы предварительно не созванивались и только в автосалоне узнали что автомобиль можно было забронировать по телефону не выходя из дома. Вообще остались довольны посещением + подарили комплект зимних шин для нашего автомобиля, салон рекомендую.

  14. Владислав Игоревич · 07.08.2021

    0

    0

    Я приехал в автосалон выбрал автомобиль и приобрел его. Мы купили свой внедорожник в Оренбурге, да были мелкие задержки, косячки, но не значительные которые свойственны любой фирме. Так что мы остались довольны и полностью всем удовлетворены! как обслуживанием, так и ценой и скидкой с подарками и спасибо менеджерам, отличные и толковые парни там работают — автосалон я советую!

  15. 0

    0

    Спасибо менеджерам за работу, справились на ура. подарили помимо комплекта зимних шин еще и видео регистратор! Был неимоверно рад))) ну а так я остался доволен покупкой — Hyundai Solaris хоть комплектация и базовая, все равно автомобиль мне нравиться. А если что, то потом в трейд ин через годик другой и более фаршированную можно брать.

  16. Леонид · 21.07.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование устанавливают классно в Автомобильный дом Оренбург. Я присмотрел себе тут прикольный Черри Тигго 5, но тачка была уже с оборудованием. Раньше я никогда не соглашался на такие покупки, а тут решил осмотреть. Надо сказать, что остался очень доволен. Оборудование качественное и современное. Настроено как надо, исправлять ничего не надо. А самое приятное, что сразу предоставили скидку. Я покупкой доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *