Автосалон Автомобильный Дом Сургут отзывы

просмотров: 186

Отзывы об автосалоне Авто Дом Сургут

Автоцентр «Автомобильный дом Сургут» — это место, где вы сможете купить мощный кроссовер для комфортных поездок, спортивный автомобиль для скоростной езды или универсальный седан.

Контактная информация автосалона «Авто Дом Сургут»

Наш адрес: г. Сургут, Производственная, 6
Телефон: +7 (800) 551-51-95
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@srgt-auto.ru
Сайты: www.srgt-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,81 (108 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

17 отзывов о автосалоне Автосалон Автомобильный Дом Сургут отзывы

  1. Глеб Ринов · 20.10.2021

    0

    0

    Приобрёл Lada Granta в данном автосалоне. Персонал отзывчивый и помогают выбрать авто. Однозначно рекомендую этот автосалон, брал авто на прошлой неделе.

  2. Федоренко Антон · 19.10.2021

    0

    0

    Старший менеджер рассказал много важных и интересных вещей об этой модели авто и провел тест драйв, этого было достаточно для того чтобы сделать выбор.

  3. Хохлова Ирина · 17.10.2021

    0

    0

    Купила тут отличный автомобиль недавно. Хочу сказать, что работа салона отличная. Персонал очень вежливый. Документы быстро оформляют. Брала авто по программе трейд-ин, получила отличную скидку на новый автомобиль.

  4. Гошин Вася · 13.10.2021

    0

    0

    Данная марка автомобиль мой самый любимый из линейки Ниссан да и плюс ко всему на него была скидка небольшая, я не упустил шанс купить его.

  5. Елена Васильева · 10.10.2021

    0

    0

    Хороший салон, рада что пришла именно сюда, получила отличную скидку по госпрограмме, была обслужена быстро и получила качественную консультацию.

  6. Виктор Сухоруков · 07.10.2021

    0

    0

    Покупал себе автомобиль Шкода Рапид в Автомобильный дом Сургут. Понравилось обслуживание клиентов. Вежливые консультанты, добродушная атмосфера в салоне, внимательное отношение к клиентам. Отвечают на любые вопросы клиентов, проводят с ними тест драйв. Помогают выбрать выгодные условия по кредитованию. Сопровождают на всех этапах сделки. Автомобили все проходят предпродажную подготовку и все находятся в лучшем виде.

  7. Воин Валентин · 06.10.2021

    0

    0

    Широкий и разнообразный ассортимент автомобилей порадовал в этом салоне уж точно, сотрудникам тоже отдельное уважение.

  8. 0

    0

    Вот на столько приятный салон, что даже захотелось написать отзыв хороший. Честное слово. Менеджер профессионал. Он мне такие вещи говорил, о которых я не знал:) Позор мне, но плюс ему.Плановое ТО к ним поеду. Если понравится как и покупка, думаю тоже напишу отзыв:)))

  9. Сергей · 02.10.2021

    0

    0

    У нас в семье была машина и вопрос о покупке второй встал, когда жена решила водить сама. Я из-за работы не могу много времени уделять этим поездкам. Поэтому поехали в Автомобильный дом Сургут, чтобы выбрать авто для нее. Посмотрели автомобили и решили, что Лада Веста ее вполне ее устроит. Консультант нам подробно рассказал про этот автомобиль. Провели тест драйв. Жену все устроило. И мы купили автомобиль за наличные. Нам еще скидку небольшую дали.

  10. Федот · 01.10.2021

    0

    0

    Очень понравился этот автосалон. Спасибо консультантам за огромную помощь в выборе моего автомобиля. Купил шкоду октавию за наличные.

  11. Максим · 24.09.2021

    0

    0

    Семь месяцев назад покупал в этом салоне себе «Солярис». Недавно попал в аварию, передняя часть вся в дребезги. Эвакуатором пригнал машину в салон, ребята быстро осмотрели и оставили. Ремонтировали по страховке. Сделали качественно и не пришлось долго ждать. Все ремонтные работы произведены на высоком уровне, даже не видно дефектов после аварии. Выражаю благодарность за хорошую работу!

  12. Максим А. · 20.09.2021

    0

    0

    Решил купить автомобиль. Поехал в Сургут, т.к. знаю, что в этом салоне всегда большой выбор автомобилей и отличное обслуживание. Приехав в салон, сразу подал заявку на кредит и отправился осматривать автомобили. Вместе с консультантом пообщались по поводу автомобилей и, в частности, о Ниссан Кашкай, который я выбрал для покупки. Кредит одобрили достаточно быстро. Оформили грамотно

  13. Жарченко Олег Игоревич · 16.09.2021

    0

    0

    Искали с женой машину, но в других салонах нужно было ждать как минимум три месяца. Я не из терпеливых. Приехали сюда, хотя и не близко. Здесь действительно обслуживание по высшему разряду. Большой выбор авто, все ровно стоят в ряд, можно со всех сторон смотреть. Менеджер толковый, знает все нюансы. Он нам и помог окончательно определится с выбором! Купили, что хотели!

  14. Елена К. · 09.09.2021

    0

    0

    Решили с мужем, что пора обзавестись своим транспортным средством. Поехали в Автомобильный дом Сургут. Там очень хороший выбор и нормальные цены. Посмотрев авто и цены на них, решили взять с пробегом, чтобы не влезать в кредит. Понравилась Шкода Рапид. Муж попросил протестировать этот автомобиль. После тест драйва отметил хорошее состояние автомобиля. Решено было брать. Здесь же оформили страховку.

  15. Марина Лемехова · 03.09.2021

    0

    0

    Давно мечтала о своем автомобиле и потихоньку откладывала деньги на покупку. Придя в Автомобильный дом Сургут увидела Сузуки SX4, которая нравилась. Посмотрев цену, пришлось все равно оформлять недостающую сумму в кредит. Хорошо, что не хватало всего 70 тыс. Консультант вежливо предложил пройти тест драйв, на что я согласилась с удовольствием. Оформили быстро

  16. Леонид · 24.08.2021

    0

    0

    Сдал отцову «шестерку» в Автомобильном дом Сургут по тред ин. Дали за нее 45 тыс. Я такого даже не ожидал. Они пошли в зачет стоимости моего Фольксваген Поло. К тому же, в салоне предоставили 150 тысяч скидки на покупку. Сразу гарантировали получения КАСКО в подарок. А оформление всех документов заняло не более часа. Обслуживание понравилось, все четко и по делу.

  17. Владимир · 11.08.2021

    0

    0

    Заказал себе Октавиючерез интернет в этом салоне. Пришлось подождать 1.5 месяца. Сами позвонили. Пригнали нужного цвета и комплектации. Все документы в идеальном состоянии и нет третьих лиц. Нулевые! Цена не изменилась, после оформления заказа, осталась на прежнем уровне. кредитный отдел не тянул время, оформили бумаги в течении 45 минут. Сколько времени езжу и меня все устраивает! Автосалон отвечает за свои поставки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *