АвтоМирПлюс

просмотров: 5 515

 Отзывы об автосалоне АвтоМирПлюс

Контактная информация автосалона «АвтоМирПлюс, (Мир автомобилей), (Автомир, серп и молот)»

загруженное%20(10)[1]

Наш адрес (Юг): г. Москва, проезд завода «Серп и молот», дом 5, стороение 1
Единая справочная: 8-800-333-36-55  (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 648-65-55
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Метро: «Авиамоторная»
Сайты: http://automirplus.ru/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,00 (6 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

41 отзывов о автосалоне АвтоМирПлюс

  1. 0

    0

    По телефону договаривались об одном проценте и сумма одна выходила, но когда приехал прям к ним в автосалон этот плюс автомир, то цена подскочила и прцент вырос почти в два раза, это сразу меня напрягло. начал спорить в персоналом, но понял что ничего не добьюсь. это же руководство такую политику проводит, плюнул и ушел. обидно и очень жаль за потерянное время, мог бы в другое место получше съездить!!!

  2. 0

    0

    Очень рекомендую посетить автосалон Автосити по адресу Проезд завода Серп и Молот, 5 стр.1.
    Все понравилось, хороший салон, вежливые консультанты. Уехала на новой машине домой.
    Купила подержанный Renault Megane. Красивая, хорошая машинка.
    Мягкая, тихая, комфортная с точным и легким рулевым управлением.

  3. 0

    0

    Работа салона Автосити и их сотрудников понравилась. Все, что нужно в салоне для комфортного пребывания есть.
    Спасибо за хорошую организацию процесса.Приобрел у них Geely Emgrand X7.
    Внешне он выглядит шикарно, настоящий внедорожник. Нисколько не жалею.
    Мощный двигатель, безопасная, устойчива, высокий клиренс, вместительная, большой объем багажника-все для меня.

  4. 0

    0

    Менеджер Автосити очень помог при выборе машины, подробно рассказал про все достоинства и недостатки.
    Выбрали Opel Meriva 2011года. Комплектация: антиблокировочная система (ABS), кондиционер, усилитель руля, подушка безопасности водителя, подушка безопасности переднего пассажира, салон: велюр, электрические стеклоподъемники, электропривод зеркал, EBD, EPS, магнитола + 6-ть колонок, регулируемый руль.
    Авто достойный,я доволен.

  5. 0

    0

    Приличный салон Автосити, цена соответствует заявленной.
    Брал Шевроле Лачетти 2007 г,все отлично работает,покупкой доволен.
    Удачи всем в этом салоне!!!

  6. 0

    0

    Салон разводяг цены заоблачные а случае чего могут и послать куда по дальше
    толком ничего никто не объясняет лишь подпишите договор и потом посмотрите на свой авто
    обычный серый дилер который зарабатывает на впаривании дополнительного оборудования

  7. 0

    0

    Я рад, что именно в салон Автосити обратился за покупкой своей машины.
    Большой выбор автомобилей, приемлимые цены и профессионализм персонала .
    Понравилось, что я сразу назвал сумму, которой располагаю, а менеджер искал модель, чтобы не выйти за пределы этой суммы.
    Взял Hyundai Elantra 1,6 D-CVVT (132), 2012года.Что касается внешности, то она современная и интересная.
    Подсветка приборов яркая, но если слепит, можно уменьшить ее яркость.
    Можно даже возить велосипеды, если откинуть заднее сиденье и снять у них передние колеса.
    вся моя семья довольна нашей покупкой.

  8. 0

    0

    Хотела сказать большое спасибо менеджерам салона Автосити по адресу Проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1 !
    Мы обратились за покупкой Honda CR-V, ребята очень вежливые и внимательные, оформление документов прошло без проблем и не доставило никаких неприятностей.
    Только самые хорошие впечатления. Машина с 2х литровым двигателем, автоматической коробкой передач, 2012 года выпуска, максимальная комплектация.
    Выбирал авто по следующим критериям: необходим был автомобиль повышенной проходимости, с просторным салоном, вместительным багажником, ну и разумеется чтобы был надежным и неприхотливым в эксплуатации и обслуживании.
    В этом авто я все это и нашел,спасибо автосалону Автосити.

  9. 0

    0

    в автосалоне Автосити по адресу Проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1. на все мои вопросы отвечали максимально доходчиво и четко, помогли разобраться в различиях комплектаций.
    Отдельная благодарность кредитному менеджеру Ирине(фамилию не помню), которая предложила отличную программу автокредитования с минимальной процентной ставкой.
    Также порадовали и условия страхования, причем все документы подготовили к тому моменту, когда я приехал забирать машину.

  10. 0

    0

    Я выбрал для себя автосалон Автосити по совету приятеля,он там брал себе Дастера и остался доволен.
    После посещения салона я тоже остался всем доволен. Менеджеры приятные и отзывчивые, настоящие специалисты в своей области.
    Помогли мне определиться с выбором.выбрал Nissan Qashqai.Автомобиль очень нравится. Хорошо подходит под мои требования. Радует клиренс.
    Еще раз, СПАСИБО!

  11. 0

    0

    Всё прошло лучше чем ожидал, хотя начитался отрицательных отзывов.
    В начале июня покупал Mitsubishi ASX с пробегом в салоне Автосити.
    Машинка отличная, для комплектации 2011 года отлично упакована.Современный комфортный авто. удобный просторный салон. очень маневренный.

  12. 0

    0

    Остались очень довольны качеством обслуживания, всё быстро, чётко и по делу! Купили машину безо всяких ожиданий.Покупали с мужем Kia Cee’d в салоне Автосити.
    Авто был 2011г. Музыка управляется и на руле, что безусловно удобно.2-х зонный климат работает прекрасно.
    Двигатель 1. 6л 122 л.с. тянет достаточно уверенно и для городского цикла вполне хватает.
    В общем мы не пожалели,что обратились в этот салон.

  13. 0

    0

    Хочу выразить благодарность всем работникам салона Автосити по адресу Проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1. , а также менеджеру за профессионализм и душевное отношение.
    Подобрал для меня машину с небольшим пробегом,которой я сейчас очень доволен и ни о чем не жалею.
    Мне нужен был надежный кроссовер с полным приводом, большим багажником и минимальным набором опций,и купил я Hyundai ix35

  14. 0

    0

    Хочу поделиться положительным мнением от работы персонала салона Автосити по адресу Проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1.Очень отзывчивые и толковые ребята.
    Оценку работе салона поставлю максимальную,выбор машин большой,цены приемлемые.Я взяла машинку с пробегом Hyundai Solaris.
    Считаю, что за такую цену – это наиболее подходящий вариант. В ходу Солярис показывает отличные результаты. Одинаково хорошо себя чувствует как на трассе, так на городских улицах.

  15. 0

    0

    Искал на сайте Lexus NX 200. Сайт у них лежит, понять что есть в салоне можно только приехав и пообщавшись непосредственно в салон. Данную модель в салоне не оказалось. Консультанты предложили другие варианты, но мне не подошли, ни по цене не по конфигурации. впечатление о салоне, если по 10 бальной шкале то на 8 -у, персонал, нормальный, минусы за то что за ранее не возможно понять что есть и сколько стоит. И не весь модельный ряд в наличии

  16. 0

    0

    Салон Автосити по адресу г. Москва, проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1, что надо!
    Хорошо проконсультировали при покупке Nissan. Помогли подобрать оптимальную модель автомобиля под меня. Очень доволен условиями покупки. Спасибо большое!
    Соотношение «цена/качество» оптимальное. Во время эксплуатации больших проблем не возникло. Реальный расход топлива соответствует заявленному. Подвеска жесткая.

  17. 0

    0

    Ура!!! Я обладательница собственной машины! в машинах я не очень, но желание иметь свое авто было огромное, в АвтоМирПлюс меня проконсультировали, предложили варианты, и дали порулить на тест-драйве. Большая благодарность им за терпение и труд в объяснениях. Но мне так запала в душу одна модель — Форд Мустанг! Красненькая , но маневренная и вообще, я в ней как влитая, до жути захотелось стать владелицей этой машинки. Спросила своего парня, благо он в этом шарит, он сказал, что да, надо брать, что отличный вариант, ну и автосалон без проблем оформил мне мою покупку в кредит. Спасибо ребятам, которые там работают! Вы чудо, так со мной возились!

  18. 0

    0

    Приехали с женой в автосалон по адресу г. Москва, проезд завода Серп и Молот, 5 стр. 1,только здесь был салон АвтоСити (новерное новый автосалон,но с подержанными машинами)
    Модельный ряд большой, но в основном стоял новый Megane.
    Пока я рассматривал чудо-новинку Duster, жена обследовала Меган. Тогда то и созрела идея смены автомобиля.
    Поговорив с менеджером, поняли, что никакой очереди нет, а в наличии есть несколько интересных экземпляров.
    Попросили у менеджера тайм-аут и через два дня перезвонили, забронировали вешневый хетчбек с двигателем 1,6 литра и вариатором.
    Салон большой. Понравилась авангардная приборка. На монитор передней панели выводится вся нужная в дороге информация, включая навигацию.
    Задние сидушки можно сложить увеличив объем багажника, правда ровного пола не получится. Впрочем, и не надо.Короче,мы очень довольны машиной и спасибо автосалону и его персоналу-очень помогли, быстро оформили все бумажки.

  19. Владимир Гальянов · 14.06.2015 at 17:08 ·

    0

    0

    Обман обман и еще раз обман. Схема проста заманить человека в салон и зная что у него есть наличность впарить какой нибудь автомобиль. Я так понимаю акцент на нас — людей из регионов. Чтобы приехав в салон полюбому чтото купить да фиг вам твари вы безмозглые я лучше на дорогу обратно потрачусь и ничего у вас не куплю!!! сколько негативных отзывов о вас не зря ! закрывать такие салоны нужно куда смотрит правительство под носом крутят что хотят… в ссср расстреляли бы уже такие вещи!!!!!!

  20. 0

    0

    Вроде официальный дилер а вроде и нет… как-то все очень странно у них… то задаток давайте, то не надо уже… то туда то сюда… в общем ушли оттуда

  21. 0

    0

    Решили купить автомобиль в интернете увидели рекламу данного автосалона! цены на сайте просто замечательные, позвонили в салон забронировали автомобиль на выходные. С женой собрались приехали в салон а машины нет и никто даже не бронировал её, это у них так для галочки! Собственно поговорить ни с кем не удается, начинаешь на них орать просто выводят из салона! Я еще такого лохотрона не видел, продают автомобили и по телефону все есть а когда приезжаешь то фиг там. Зря только из Беларуссии ехали, деньги потратили, настроение испортили…
    Не зря пишут столько плохого об этом автосалоне!!!! Стоило бы прочесть отзывы перед поездкой, тогда бы фиг куда поехал!!!!

  22. 0

    0

    То ли Люба то ли Вероника отвечала по телефону уже не помню, но какаято девушка я еще удивился девушка менеджер продает автомобили, переспросил у нее вы именно менеджер который в салон или менеджер на телефоне. Сказал в салоне, мало того она сказала что встретит меня по приезду и лично она мне продаст автомобиль! все лохотрон приехал одни парни она якобы в банк отъехала, второй менеджер говорит что это коллцентр… короче лохотрон чистой воды не ведитесь на этот автосалон!!!!

  23. Не стоит ехать · 24.05.2015 at 11:46 ·

    0

    0

    МОШЕННИКИ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ЕХАТЬ
    ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ ТАКИЕ КАК В САЛОНЕ А НАМНОГО ВЫШЕ
    ЗРЯ ПОТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ

  24. 0

    0

    Знаете как обычно бывает когда до покупки вам все так красиво расписываю о скидках уловиях и подарках. ты довольный соглашаешся приехать в салон за 300 км чтобы купить автомобиль на столь выгодных условиях. но эти твари таким образом просто оказываются клиентов зовут в салон иначе бы никто не приехал. во первых цена на автомобиль существенно выше. во вторых цена которая на сайте и по которй мы бронировали автомобиль это цена авто с браком двигателя предсталвяете ?
    тоесть салон продает бракованные автомобили под видом новых!!! это нереальная тупость! теперь я понимаю почему бы никто не приехал к ним. в салоне полно недовольных людей. не понимаю куда смотрят правоохранительные органы.

  25. 0

    0

    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АВТОСАЛОН !!! ЕГО ДАЖЕ АВТОСАЛОНО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ !! ХАМЯТ И РУГАЮТСЯ МАТОМ С КЛИЕНТАМИ!! ПРИЕХАЛИ ЗА АВТОМОБИЛЕМ, ЗАБРОНИРОВАЛИ А ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИЕ, СТАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ОТКАЗАЛИСЬ, МЕНЕДЖЕР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПОСЛАЛ НАС!!!!!!!!!!
    ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАЙКУ!

  26. Валентина · 16.04.2015 at 11:02 ·

    0

    0

    Просто жуть, как так можно нагло обманывать людей! Сначала по телефону обещают откровенно низкие цены на автомобили 2015 года, а когда приезжаешь, то менеджер тебе просто впихивает другой автомобиль на твои деньги, говорю мне нужен именно тот автомобиль за которым я приехала (Nissan Almera) говорят что цена на него выше на 130000 рублей.
    Мошенники, другого слова я подобрать не могу. Отвратительное обслуживание, обман как по телефону так и в автосалоне. Не Советую Никому Посещать Автомирплюс, ничего хорошего вас там не ждет !!!!

  27. 0

    0

    Бредовый автосалон. Ехал, понимая, что таких цен как у них на сайте нет на рынке, даже 2013 года выпуска.
    По телефону чуть ли не клялись, что автомобиль стоит и ждет меня в автосалоне.
    По приезду, автомобиля естественно не было, менеджера который по телефону мне толкал речь тоже
    Развернулся и ушел смысла нет терять на них время, ну не может быть автомобиль дешевле чем у официального диллера

  28. 0

    0

    Мне нравится АвтоМирПлюс. Я в первые в жизни купила новый автомобиль Шеврале Спарк. Очень довольна.
    Первый визит в салон очень приятный. Мой менеджер все рассказал, показал, прокатили.
    Условия очень доступные . При выдаче подарили подарки. Все мило и приятно.

    • 0

      0

      Читаю много негативных отзывов о данном автосалоне, хотели бронировать, но в последний момент передумали.
      Скажите пожалуйста, стоит ли нам бронировать автомобиль в этом салоне и не будет ли такой ситуации, что по приезду цены поднимется как это пишут в отзывах или автомобиля вовсе не будет ?

      • Александр · 11.04.2015 at 12:13 ·

        0

        0

        Не вздумайте этого делать, мы забронировали автомобиль, но по приезду его просто на просто не оказалось. Нам попросту стали предлагать другие автомобили китайских производителей. Даже не извинились, но мы из Москвы и ехать нам до салона около 30 минут, а если вы из региона, то попросту потратите время и деньги.
        Не зря люди пишут негативные отзывы о данном автосалоне.

  29. Виктор Андреевич · 09.04.2015 at 17:31 ·

    0

    0

    В автосалоне АвтоМирПлюс неплохие условия продаж и вполне приемлемые цены. Менеджеры все рассказали и объяснили.
    Несмотря на то, что у меня были проблемы с оформлением кредита, помогли оформить кредит без первого взноса.
    Ответ по кредиту получил в течение 40 минут. Полное оформление заняло, примерно, 2 часа. Подготовили все документы.
    Там же оформил и страховку.Остался доволен и процентами по кредиту и скоростью оформления ну и само обслуживание хорошее.

  30. Никитин А М · 09.04.2015 at 12:24 ·

    0

    0

    Внимание! салон занимается мошенничеством, на сайте цены не соответствуют действительности. Мы забронировали автомобиль на сайте, а по приезду цена оказалась горааазно выше оговоренной. Хотя менеджер по телефону заверил о фиксировании цен. Как такое может быть? Получается автосалон не несет ответственности за свои слова! Я понимаю если бы мы были из Москвы, так пришлось ехать 500 км, для того чтобы услышать сдержанный стёб менеджера о том, что таких цен не бывает и мы откровенно говоря купились на рекламу.
    Все прояснилось после того, как на мои 600 000 рублей, мне предлагали купить датсун и прочую гадость…
    Салон рассчитан на иногородних, которые не хотят ехать домой с пустыми руками и что-то, да покупают.
    Обходите стороной этот автосалон, если не хотите попасть на деньги.

  31. 0

    0

    Купил Рено Дастер в АвтоМирПлюс на прошлой неделе. Все прошло без помех.
    Все точь в точь как обещалось на сайте — те же цены, те же условия.
    Особенно меня порадовал персонал — видно что парни разбираются в своем деле

  32. Александр · 07.04.2015 at 14:46 ·

    0

    0

    Совершенно не доволен обслуживанием данного автосалона. Бронирование автомобилей откровенная махинация для того, чтобы завлечь клиента в автосалон и в дальнейшем раскручивать его на немалые деньги.
    Остались только негативные впечатления от посещения автожир плюс.
    Безусловно мнения бывают разные, но мое скорее всего негативное чем положительное.

  33. 0

    0

    Мнений конечно много и все разные. Больше всего возмутила открытая критика, конечно, автосалон не элит-уровня, но и такого негатива не заслуживает .
    купила там отличную машину Mitsubishi Lancer, менеджеры обходительные, оформили все быстро, стоимость автомобиля не менялась.
    Поэтому мой вывод таков, что это нормальный салон среднего уровня, где можно быстро купить новую машину без нервотрепки.

  34. 0

    0

    Не понимаю почему данный автосалон еще не закрыли за мошеннические действия. Ведь есть же статья заведомо ложные данные, дезинформация и т.п. Приехали из Тулы в этот автосалон, потревожили друга для того чтобы отвез. Приехав в автосалон, он уехал т.к. были дела, а нам обратно пришлось добираться своим ходом с 450000 рублей в кармане. Нет у них никаких машин по тем ценам, что на сайте. Не понимаю зачем так поступать, вводить людей в заблуждение, ведь они ничего не получили от нашего визита, только ругань, плохое впечатление и негативный отзыв о их жалкой стоянке.
    Сейчас глядя на другие сайты автосалонов, понимаешь, что большинство из них работает по одной и той же схеме, звонишь подтверждают цену, а по приезду будет намно-о-о-го выше!
    Жаль потраченного времени, лучше бы его провели с семьей, а не тратили впустую на этих дегенератов!
    Автосалон автомирплюс позор для России!

  35. 0

    0

    Разводят людей наглым образом. Заманивают низкой ценой, вы приезжаете и с вами начинает работать менеджеры акулы, которые готовы впарить вам все, что угодно, главное чтобы не отпустить вас просто так.
    Кредит — это вообще сплошной обман, по телефону якобы одобряют, вы приезжаете и на вас начинают вешать такие проценты, что машина квартирой покажется!!! Хотите потратить свое драгоценное время и нервы — добро пожаловать в Автомир плюс.

  36. 0

    0

    Разводят на деньги даже не скрывая этого.
    Просто развернулись и покинули данного представителя.
    НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ТАКИХ САЛОНОВ ПО МОСКВЕ ТЬМА И ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!

  37. 0

    0

    ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ.ГРАЖДАНЕ -ЭТОТ САЛОН СЕРЫЙ ! ПОВЕРЬТЕ НАЙДЕТЕ ТАМ СЕБЕ ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ .ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН. СТОЛЬКО НАРОДУ ПОСТРАДАЛО ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ.ПОКУПАЙТЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ .НЕ МОЖЕТ ЦЕНА БЫТЬ НИЖЕ ЧЕМ ОТПУСКАЕТ ЗАВОД.ЗАДУМАЙТЕСЬ.ОНИ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ВАС ЗАМАНИВАЮТ.ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ НО ЭТО НЕ ТАК.НАМ ОБЕЩАЛИ ОПЛАТИТЬ ДАЖЕ БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД.+РЕЗИНА+КОВРЫ+ПОДАРОК НА ВЫБОР И ЦЕНА ПОЛУЧАЛАСЬ НИЖЕ ЧЕМ У ОФИЦЫАЛА.КАК ЖЕ ТАК-ТО.А У НИХ РАСПРОДАЖА 14ГО ГОДА.ПИШУ ПОТОМУ ЧТО САМ ЧУТЬ НЕ СТАЛ ИХ ЖЕРТВОЙ.ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ СОТРУДНИКАМИ САЛОНА.НУЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ С МЕЧЕНЫМИ ДЕНЕЖКАМИ.И СНЯТЬ ВСЕ НА ВИДЕО.ХЛОПНУТЬ НА РАЗ.РАЗДАВИТЬ ГАДОВ.ДА-ДА НЕРУСЬ МИША ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ И ДВУХ «ДЕВУШЕК «(С ЯРОСЛАВКИ) НА ВЕРХУ КОТОРЫЕ СИДЯТ .ВЫ СТОЛЬКО КРОВИ УЖЕ ВЫПИЛИ У ЛЮДЕЙ ЧТО ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ В НЕЙ…

  38. Валентина · 06.02.2015 at 14:53 ·

    0

    0

    В автосалоне “АвтоМирПлюс” мне муж купил Nissan Sentra два месяца назад. Вместе с машинкой приобрели еще комплект зимней резины, как раз актуально было в момент покупки. Машину выбирала сама, хоть я совсем ничего не понимаю в самом строении двигателя и различных механизмов в машине, менеджеры салона надо мной не смеялись. Хотя такое бывало в других автосалонах. Обслуживал нас менеджер Максим. Он пытался мне объяснить, насколько это возможно, чем эта машина лучше другой за ту же цену. Судя по этому, могу сказать, что в салоне ценен каждый клиент и с уважением относятся ко всем. Ценовая политика у салона средняя. О небольшом снижении цены договорится сложно, но в качестве бонуса нам залили полный бак топлива и дали дополнительно щетку для чистки стекла от снега. После покупки мы с мужем заезжали на СТО и полностью осматривали машину на наличие скрытых вмятин и разных не хорошестей. К сожалению в Московских автосалонах иногда практикуют впихивание клиентам не очень новых и не очень целостных машин. Наш осмотр нам ничего подобного не показал, краска везде была одной толщины. После всего, я могу смело рекомендовать этот салон для покупки авто, если кому интересен ассортимент автомобилей, представленных в нем.

  39. 0

    0

    Хочу написать несколько слов об автосалоне Автомирплюс. Приобретал у них шкоду етти за 810 т.р., менеджер отличный, все подсказал и показал как надо. Отношение к клиентам очень понравилось, в предыдущих автосалонах в которых я был, все совершенно наоборот, разговаривают так, как будто я что-то должен им. В общем все сделали быстрым образом, цена как была изначально 810 т.р. столько же и заплатил , а то говорят, что во многих автосалонах после подписания договора цена резко возрастает.
    Спасибо автосалону за авто, надеюсь что вернусь к вам снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *