Автоцентр Авто Премиум (Auto Premium)

просмотров: 4 558

Отзывы об автосалоне Автоцентр Авто Премиум

Наш адрес: г. Москва, ул. Касаткина, д. 11
Единая справочная: 8 (800) 555-12-81 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 150-38-69
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@auto-premium.moscow
Сайты: www.auto-premium.moscow

Ранее автосалон именовался как: Олимпик авто. Отзывы о нем можете прочесть по этой ссылке.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,18 (40 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

23 отзывов о автосалоне Автоцентр Авто Премиум (Auto Premium)

  1. Семья Леваковских · 27.07.2017 at 20:11 ·

    0

    1

    В автоцентре Авто-Премиум пол года назад с женой купили в кредит под 6,8% годовых Тойоту Королу новую за 690 000 тысяч рублей . Все прошло на высшем уровне, так как мы молодоженны, нам сделали подарок, скидку 50 000 рублей и комплект зимней резины. Благодарны Автосалону Авто-Премиум!

  2. Ярослав Зварский · 21.07.2017 at 17:26 ·

    0

    2

    Я никак не ожидал что при покупке автомобиля в автосалоне Авто Премиум, подарят комплект резины и сделают скидку 55 000 тысяч рублей. Я никакой информации не смотрел на сайте, даже его не видел, поэтому не знал что такое бывает. В автосалон Авто Премиум попал по случайности. И был рад тому, какие условия покупки у них и конечно же в подарок резина не могла не порадовать. Машину я купил за 360 000 рублей с пробегом 78 000 км, в такую цены было два вариант Шевроле Круз и Киа Рио, я выбрал Киа Рио. Спасибо автосалону Авто Премиум.

  3. 0

    2

    На прошлой недели я купил в автосалоне Авто-Премиум кроссовер Ниссан Кешкай по спецпредложение, даже и не рассчитывал на скидку и не знал что у них такое есть. Но автомобиль купить за 513 000 рублей. Спасибо автосалону Авто Премиум за их спецпредложения, я значительно сэкономил и на скидку сделал страховку) smile cool

  4. Владислав и Ирина · 12.07.2017 at 16:08 ·

    0

    2

    В автосалоне Авто Премиум купил Skoda Octavia Combi, брал в таком кузове, так как родилась дочка, и нужно было место для коляски, так , как часто ездим на дачку за 300 км от Москвы. Машину купил за 650 000 рублей, Менеджер услышал что мы шушукались на счет вместительности багажника, что требуется место для коляски, сделал скидку в честь пополнения в семье. Было очень приятно. Спасибо автосалону Авто Премиум))

  5. Сергей Васюткин · 07.07.2017 at 11:35 ·

    0

    1

    Ехал на проверку а сам взял да и купил автомобиль!!
    Расскажу по порядку. Начинал подготовку к покупке машины. начал искать дилеров, составил даж список думал поеду по разным точкам посмотрю где какие цены. и в конце определюсь где брать, но после второго автосалона где мне грубили хамили и предъявляли непонятные суммы к оплате я зайдя в Авто Премиум просто офигел от того насколько доброжелательный персонал тут работает. И все остальное тоже на хорошем уровне сервиса, есть зона для отдыха (а я так замотался за полдня как будто неделю лопатой махал) где я расположился с менеджером пока он мне рассказывал о акциях и других плюшках от автосалона. Цены очень привлекательные а учитывая что я попал в период акций в автосалоне так вообще самое время чтобыкупить автомобиль было. Солярис новый 2017 года мне обошелся за 600 тысяч, 1.6 автомат комплектация Актив Плюс. Жаль из подарков только зимняя резина была, я бы страховку взял.Все остальное на высшем уровне, буду теперь советовать этот автосалон всем друзьям.

    • Гриманюк Алик · 10.07.2017 at 13:40 ·

      0

      1

      А так всегда, не планируешь и бац!!Покупаешь! Менеджеры у них конечно умеют расписать и уболтать, я просто уже и сам был готов к покупке а тут небольшой толчок со стороны Вячеслава и я уже беру новый автомобиль. Тем более что время акции , надо успеть купить пока дешевле. К осени цены поднимуться и будет уже нет ак просто найти машину по низкой цене. В общем я купил Рено дастер, 445 тысяч выложил, за нее, все деньги уплатил в кассу в тот же день, никаких кредитов не признаю. Спасибо автосалону за подарки!

  6. Руслан Муховицкий · 05.07.2017 at 19:51 ·

    0

    1

    Это уже мой второй автомобиль купленный в автосалоне Авто Премиум. Первый раз покупал себе Мазду 6 с пробегом, сейчас покупал жене Хендай i30 и естественно тоже с пробегом. Менеджер Алексей, сделал скидку как постоянному клиенту 65 000 рублей и комплект резины подарили зимней. Автосалон Авто Премиум считаю одним из лучших. Порекомендовал другу автосалон, скоро и он у них купит машину. А сейчас выражаю благодарность автосалону Авто Премиум и желаю процветания.

    • 0

      0

      Так е не первый раз тут, автомсалон подкупает своими ценами и подарками, не дешевые навигаторы а вполне себе немецкая резина зимняя которая не одну тысячу стоит. Да и линейка машин широкая можрно выбрать что угодно по душе и подороже и подешевле. Автосалон еще и расположен удобно так что мне даже смысла не было в другие места ходить. Купил Солярис …теперь как и полмосквы буду на нем гонять. Машина мне нравится и это главное.

  7. Женька Усачев · 04.07.2017 at 11:57 ·

    0

    1

    Машину оформили на удивление быстро, отпрашивался на весь день а управился за 5 часов, хорошо это когда так быстро решаются дела в автосалоне! Полдня катался на машине очень рад тому что так работают ребята из кредитного отдела. Респект им большой ! Купили в Авто премиум Тигуан за 1 169 000 руб. в синем цвете, кстати цветовой спектр очень широкий, обычно у дилера максимум три цвета а тут и по 4 и по 5 есть. Как не взять когда все что нужно все есть. Хорошая цена, невысокий кредитный процент да машина в наличии. Только желание. У меня оно было и огромное так что я уехал на машине !

  8. Ольга Простова · 04.07.2017 at 03:59 ·

    0

    1

    В прошлом месяце приобрела у вас в Авто Премиум себе Хонду. Сразу скажу, что никаких претензий к автосалону и его работникам не имею. Они меня приятно удивили своим отношением к клиентам и обязанностям. Проконсультировали очень хорошо, подробно все рассказали. Машина стоила мне меньших денег, чем я рассчитывала (до этого смотрела в других автоцентрах цены и по ним ориентировалась). Спасибо вам большое.

  9. 0

    1

    Слыхал уже от нескольких человек весьма лестные отзывы именно об этом автосалоне. Радуются люди практически всему: ценам, обслуживанию, ассортименту, качеству. РЕНО в последний раз приобрёл здесь один мой кореш, — так попросил за него написать лестный отзыв о фирме. Ну вот, я написал. Спасибо, господа, что хорошо работаете и радуете своих клиентов. Удачи. smile

    • Родионовы Виталий и Ирина · 14.07.2017 at 09:13 ·

      0

      1

      И не жалко написать, когда автосалон соответствует тому, что обещает. Купил форд фиесту, машина наилучшая, вся семья очень рада, одно из лучших событий произошедших с нами за последние пару лет. Авто премиум это очень хороший автосалон с компетентными сотрудниками. Спасибо за внимание к нам!

  10. 0

    1

    Оговорюсь сразу, что пишу отзыв не за себя, а за очень хорошего знакомого, который воспользовался услугами автоцентра «АВТО ПРЕМИУМ». Так вот, по словам моего друга, такой уровень обслуживания, как в этом салоне, вызвал у него настоящий восторг и поднял настроение. Приобрёл мой знакомый авто ТОЙОТА (в моделях не разбираюсь), сэкономив при этом несколько сотен баксов и получив массу приятных положительных эмоций от обслуживания и в целом от отношения к клиенту. А потом — хорошо проставился. smile Вот поэтому-то и пишу такой отзыв!

  11. 0

    1

    Искала внедорожник. Обошла несколько салонов. В»живую» намного более объяективные впечатления от автомобиля, чем когда смотришь на картинки и характеристики. На мой взгляд, машину надо почувствовать. В салоне посмотрела несколько машин. Мальчик (вернее менеджер) хоть и молод,но довольно граммотно ответил на все мои занудливые вопросы чем и почему машинки отличаются друг от друга. Я хоть и не блондинка, но не спец. Остановилась на Chery Tiggo 1.6, 2011 года выпуска. Конечно я повелась на гладкий, округлый дизайн и спортивную форму. Но когда пришла уже за покупкой с мужем — он выбор одобрил. По крайней мере даже в сравнении с другими автосалонами ценовая политика тут оказалась приемлимой.

  12. Евгений Ладожский · 11.06.2017 at 06:11 ·

    0

    0

    В прошлом месяце посетил ваш автосалон и был приятно удивлен большим выбором марок и моделей, а также весьма демократичными ценами. На порядок ниже других дилеров. Консультанты работают отлично, на профессиональном уровне рассказали мне о всех характеристиках выбранной машины, а также дали пару дельных советов. Оформление бумажек всех прошло гладко и по времени быстро. Так что в целом я очень доволен Авто Премиумом.

  13. 0

    0

    Не так давно мне посоветовали автосалон Авто-Премиум, как официального дилера. Обратилась к ним с целью покупки Рено Логан. Авто очень хорошего качества, мягкая и тихая подвеска, климат-контроль, что позволяет комфортно и уютно возить детей в школу. Приятным бонусом при покупке автомобиля стали Каско и топливная карта в подарок.

  14. 0

    0

    Хочу выразить благодарность салону Автор Премиум, машину купил просто класс, брал Hyundai solaris за 425т. такой цены не предложил не один салон,здесь получилось на 15т. дешевле! Очень доволен!

  15. 0

    0

    Выбрал этот автосалон среди других из — за того, что только здесь я нашёл нужное мне авто в наличии по довольно привлекательной цене. Понравилось и то, как менеджер по продажам рассказал мне все характеристики, уже моей Toyota corolla, буквально в самых мелких деталях. Оформление заняло минимальное количество времени, что тоже очень приятно. Хороший автосалон, рекомендую.

  16. 2

    1

    Нормальный адекватный автосалон. Я купил у них Ладу Гранту за 300 штук с пробегом 50 000 км. Машина еще заводом пахнет. Никаких малолеток я там не видел. Менеджеры вполне опытные, чтоб рассказать о машине и о всех его приемуществах. Так что не гони на парней, может попался тебе стажер, который не знаюет всю кухню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*