Армада-авто

просмотров: 4 811

logo[1]

Отзывы об автосалоне Армада-авто

Контактная информация автосалона «Армада-авто»

Наш адрес (Юг): г. Москва, Духовской переулок, 17 с8
Единая справочная: 8-800-500-11-78  (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 215-11-68
Часы работы: с 9:00 до 22:00, без выходных
Метро: «Тульская»
Сайты: http://армада-авто.рф/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,33 (6 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

22 отзывов о автосалоне Армада-авто

  1. 0

    0

    Всем привет!Хотел бы с вами поделиться сложившейся ситуацией .Решил приобрести автомобиль по доступной цене.Нашел сайт Армада позвонил напели всё так сладко что решил поехать за машиной.Сам я не из Москвы а с глубинки .И прийдя в салон началось всё самое интересное , оказалось что цена на сайте не соответствует той которая в салоне .Я конечно возмутился как так ?мы же с вами по телефону всё обговорили , а им на меня было насрать ,что я приехал с далека ,что потратил деньги,что мы обсудили по телефону . Вообщем не ведитесь на этих аферистов с Армады просто ган***ны!

  2. 0

    0

    Тут какой-то беспредел, уверенна это те самые серые диллеры. а тогда к чему они цену на один и тот же автомобиль нам меняли три раза, сначала 370 тысяч , в автосалоне на ценнике уже 430, а как увидели наличку в контракте уже была цифра близкая к 500 тысячам!!!!!! Удивление вызывает бездействие тех кто пострадал, или что таких нет чтоли?

    • Варков Марат · 21.01.2016 at 20:18 ·

      0

      0

      Пострадавшие есть и они собираются на формах, нанимают адвокатов и пишут коллективные иски, просто тут еще не раскрученна эта тема, советую полазить по интеренету и найдете любопытные вещи про этот мошеннический автосалон, его уже раз закрывали он открылся под другим названием, это как гидра!

  3. 0

    0

    Данные товарищи мошенники(или покушение на мошенничество в особо крупном, кому как больше нравится) не смотря на то что действуют в рамках правового поля, пользуются абсолютной юридической безграмотностью населения. Требуйте полный пакет документов до передачи денег!!! А именно договор купли продажи,акт приемо-передачи и ПТС. Договор об оплате продавца ничему не обязывает. В нем не прописано ничего,кроме суммы которую вы оплачиваете. Посылайте в пешее эротическое путешествие тех кто вам рассказывает о том что тут такой регламент,сначала оплатите, а потом мы вам расскажем за что была внесена оплата. Учите мат часть и тогда они останутся без хлеба.

  4. 0

    0

    Вроде, нормальный салон то, но люди там работают какие — то дилетанты. Позвонила в салон, спросила имеется ли Ecxsplorer в нужной мне комплектации — ответили да, подъезжайте. Подъехала. В итоге оказалась в наличии у них нет. Что это вообще за отношение? Я ехала время тратила своё, а тут такая засада. Пришлось ехать В другой салон, но там хотя бы люди не дилетанты и Ecxsplorer мой есть.

  5. 0

    0

    самый настоящий лохотрон не более того… все положительные отзывы написаны на заказ!!!

  6. 0

    0

    Обходите стороной эту шарагу
    Нет у них ничего только на сайте все красиво висит на самом же деле лохотрон
    Попались тоже на их рекламу тупую…
    твари только пол дня потеряли зря

  7. 0

    0

    гнилое место! по телефону отвечают супер, мнеб таких работников, я человек которого тяжело заинтерисовать но они смогли! нае*али заманили в салон и там пошло каталово мол машина старая 13 года а 15 стоит намного дороже и т.п. когда говоришь что не важно давай 13 год то она просто ломается!
    вот и вся техника!! короче обычны лохотрон каких в Москве полным полно.
    надо быть идиотом что бы чтото купить и них! ну раз салон существует такие идиоты есть!
    Будьте аккуратны

  8. 0

    0

    Чуть было не поехали из Твери в Москву, хорошо, что жена додумалась зайти в интернет почитать отзывы об этом автосалоне. Сперва думал, что ерунда и на все фирмы по любому будет негатив, но на данный автосалон везде только негатив, положительных отзывов мало. Теперь в данный автосалон ни ногой. Позвонили, отменили бронь ссылаясь на отзывы.
    Спасибо большое тем людям которые предупреждают… а салону минус за вранье, ведь по телефону так все красиво расписывали.

  9. 0

    0

    Благодарю Всех за столь подробные отзывы.
    Хотели с супругой ехать в этот автосалон, почитав, понял не стоит, дорога то не близкая — 900 км.

  10. Телин Евгений Викторович · 06.04.2015 at 16:11 ·

    0

    0

    Вчерашняя (05.04.15) попытка приобретения желаемого нового автомобиля в автосалоне АРМАДА АВТО вылилась потерей времени, испорченными нервами, и приобретением необоснованно дорогого и не желанного автомобиля. Армада Авто — это лохотрон для жителей из провинции желающих приобрести хороший автомобиль за умеренную цену. Весь сценарий продажи расписан и красиво поставлен. На сайте ты видишь авто, звонишь по телефону и тебе подтверждают его наличие и соответствие цены , резервируешь автомобиль — механизм обмана запущен. Для наивных людей вроде у которых сохранились понятия о совести, честности хочу сказать, что нельзя верить не одному слову менеджеров, менеджеры вроде рыбаков забрасывают наживку в виде дополнительных опций и подарков. В итоге составляется опись автомобиля с дополнительным оборудованием и стоимостью под которой вы ставите свою подпись. Далее вам говорится, что данное авто находится на другом складе где согласно подписанной вами бумаги выбранному вами авто произведут предпродажную подготовку и установят доп оборудование на которое вы согласились. После этого вам говорят. что для того чтобы всё это начало работать вам надо заключить договор и оплатить указанную сумму. Далее разворачивается действие второе наиболее важное, расчитанное уже на незнании законов и правил оформления договоров.В договоре была строка в которой прописано, что стоимость по договору не включает стоимость услуг по установке дополнительного оборудования как и самого оборудования. На мой вопрос придется ли мне производить какую либо доплату на основании этого пункта , менеджер заверил что нет не придётся цена оговорена. Это было неотъемлемой частью спланированного обмана.После оплаты по банковской карте с нас снимают деньги в виде 1,9 процента за проведение операции, это тоже не где не оговаривалось, после чего менеджер предлагает вам отдохнуть часа 3 до получения вожделенного автомобиля.Через три часа авто нет, на вопрос где, отвечают что автовоз должен заехать на другой склад забрать авто для других покупателей. И так ещё 6 часов мучений и бессмысленного ожидания того чего нет. Далее приглашение по очереди к руководителю офиса в договорной отдел, прпедложение подписать договор на автомобиль стоимостью на 400000 больше с учётом стоимости доп услуг и оборудования(смотри действие второе), а при не оплате возмещении через суд ущерба причинённого автосалону. Отказ в возврате денег. Человек приехав из провинции понимает, время 8 часов вечера, надо ещё добраться домой и сам предлагает найти вариант для выхода из сложившейся ситуации. Ответ-вы можете взять автомобиль находящийся на стоянке, но ваших денег не достаточно и вам необходимо доплатить ещё как в нашем случае 44 тысячи рублей. При первоначальной оплате автомобиля ,а это был Ниссан Террано, мы получаем Ниссан Альмера голую в базовой комплектации с учётом всех перчисленных денег за 660 тыс рублей. Всем кто это прочитает советую в Москву не думайте ехать за машиной, а Армадо Авто необходимо вообще заняться компетентным органам с привлечением всех кто там работает за мошенничество и отзывом лицензии

  11. 0

    0

    27 марта созвонился с салоном, забронировал авто, вечером в поезд, с утра в Москве-класс!! обратных билетов не брали-на машине же поедем думали. надо сказать я выписал адреса трех салонов чтобы иметь запасные варианты в случае форс-мажора.. цена в них была ниже официалов на 80 тыр -/+ 2тысячи..сначала первый Блок-Авто-там договор кривой- я отказался подписывать предварительный договор купли продажи ( по нему очень много доп платежей прописано, кривой он), поехали в Армаду.. за углом официального Пежо салона нашли Армаду (чет не внушило доверия — как нелегальный салон выглядит, ну да ладно, внутри же машинки стоят!) сразу на ресепшене у меня спросили откуда приехал (неужто по мне видно или к ним тока неместные приезжають..?)
    я все честно сказал что с Казани, менеджера с которым я договаривался по телефону не было-отправили меня к другому, заказанного авто (киа) не оказалось в наличии , предложили оплатить всю сумму и ждать привоза с автосклада.. почитал договор (ознакомился с образцом), сделал два замечания по договору менеджеру, попросил объяснить пункты которые друг друга исключают, тот задумался и ушел с договором.. пришел через 5 мин с другим договором.. на вопрос почему они официалы Киа отсутствуют в списке Киа официалов сказал что еще не успели видимо в списки внести, короче пиздят как дышат, даже глазом не моргнули..пидарги..
    давайте говорю что в наличии есть куплю, тока почему-то все тачки в наличии напиханы допами и цена по сравнению с сайтом зашкаливает на 150-200 тыр..
    вышел на улицу-позвонил им опять, узнать наличие авто,-авто в наличии говорят приезжайте и забирайте, а кто говорит менеджер такой-то тока его нет в салоне )) проклял их и ушел по третьему адресу, там такая же байда-сначала бабки- вечером авто, к вечеру доехал в Автомир к официалам, меня отвезли на стоянку, там я пощупал авто )) оформил у них-подарили защиту и ковры..
    потом в Казань.. финиш..
    берите у официалов.. а эти салоны даже не знаю как их наказать.. сжечь нах.. в Казани нет такого наглого развода..

  12. Николай В.П. · 30.03.2015 at 13:46 ·

    0

    0

    Не соглашусь с отзывами ниже. Мы с женой приобрели а Армада авто автомобиль датсун и очень довольны своей покупкой. Никто нам не грубил и не обманывал. Автомобиль был, оплатили — забрали и все. Спасибо менеджерам и автосалону за столь трепетное отношение к клиентам.

  13. 0

    0

    Здравствуйте, хочу Вас уберечь это действий автосалона Армада.
    Решили приобрести в семью автомобиль Nissan Qashqai 2015 года за 705000 рублей.
    В среду 25 марта 2015 года, нашли в интернете сайт этого автосалона, забронировали авто, через 5 минут перезвонила девушка, которая подтвердила нашу бронь, сказала что в наличии все цвета, можете приезжать. Сказали, что приедем в субботу т.к. выходной. В пятницу позвонили снова, дабы удостоверится в том, что все в силе. Мы из Петрозаводска и до Москвы нам ехать 1000 км, расстояние не близкое. Прочитав немного отзывов, спросили девушку, не получится так, что приехав мы свой автомобиль не увидим. В трубку чуть ли не клялась, что все будет хорошо и к нашему приезду подготовит нашу машину, сложит подарки которые мы выбрали по телефону. Счастливые купили билеты на самолет, в субботу к 11 мы были в автосалоне. Звоню нашему менеджеру, поднимает другая девушка и говорит что Татьяны нет, она на оформлении обратитесь к менеджеру в зале. Подойдя к менеджеру и объяснив нашу ситуацию, он стал рыться в компьютере, после чего произнес, что авто 2013 года… мы начали возмущаться, ведь по телефону нам точно сказали что автомобиль будет 2015 года выпуска. Поспорив с менеджером и поняв, что мы ничего доказать не сможем, согласились на 2013 год, но и тут не без проблем. У нашего авто поломался двигатель и передвигаться он не может, предложили нам его взять, но без гарантии. Естественно мы отказались и тогда он стал нам предлагать всякий китайский хлам, которым у них забит весь салон. Но на этом все не закончилось, менеджер чуть ли не заставлял нас оформить кредит и купить такой же автомобиль (Nissan Qashqai 2015 Года выпуск), но на 380 000 рублей дороже!!!!! Объяснять то, что мы бронировали автомобиль и должны его получить, а что с ним это уже ваши проблемы было бесполезно.
    С просьбой позвать управляющего мы были в мягкой форме посланы.
    В итоге мы потратили чуть больше 20 000 на проезд и ничего не приобрели.
    Испортили настроение, нервы, потратили свой выходной день в пустую.

    Автосалон ориентирован на людей, которые из регионов как мы. Если приедут, то от без исходности возьмут что-то.
    Народ не ведитесь на то, что вам говорят по телефону. Они нагло обманывают людей и это как я понимаю поставлено на поток.

  14. Обманщики · 25.02.2015 at 19:55 ·

    0

    0

    Как и мас-моторс, как и роско умеют только обманывать клиентов.
    Люди с регионов даже не думайте ехать в этот автосалон, здесь вы встретили только разочарование и потерю денег, не говоря уже о потраченном времени и настроении.

  15. 0

    0

    Нормальный автосалон, на прошлой неделе там приобрели Киа Рио в максимальной комплектации.
    Все прошло отлично, перед поездкой сомневались, но все прошло на уровне. Спасибо менеджеру Александру , который помог с выбором и оформлением автомобиля.
    Ваш клиент Игнатюк В.И.

  16. 0

    0

    Не суйтесь в эту бодягу, если не хотите остаться с носом. на сайте цена вранье!!!! менеджеры обманывают!!!!! реклама-развод!!!!
    Вы еще хотите в Армада-авто ?

  17. Владлен Михайлович · 02.02.2015 at 12:05 ·

    0

    0

    Хочу выразить благодарность автосалону Армада-авто за то, что помогли мне выбрать автомобиль. Ведь я приехал и не знал что купить, несколько советов от опытного менеджера и автомобиль выбран!
    Лифан достойный выбор каждого автовладельца, ведь каждый уважающий себя человек будет ездить только на хорошем автомобиле. Менеджер заверил что данный автомобиль собирается в соответствии с заводом мерседес, а на сколько я знаю мерседес достойная компания.
    Так что большое спасибо за то что помогли мне выбрать автомобиль.

  18. 0

    0

    Всем клиентам автосалона АРМАДА-АВТО (пер.Духовской), пострадавшим от его действий, бездействия просьба связаться с центром по защите прав обманутых клиентов по тел. 8-863-236-32-69 либо пишите crb-spiral@mail.ru Все возмещения и расходы за счет виновного автосалона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*