Обман в автосалонах

просмотров: 94

При покупке автомобиля, многие из нас для полной безопасности идут покупать автомобиль в автосалон, так как при покупке автомобиля в автосалоне, клиент рассчитывает, максимально быстро все оформить, все идеально оформить, без всяких подвохов, к сожалению, в нашей стране не без этого. Почти в каждом случае клиент попадает под ложь дилера, благодаря всему этому покупка машины стала очень тяжелым моментом для многих людей. При сформированной практике, ложь в автосалоне, стало очень частое явление и ложь в автосалоне стало всеобщие явление не зависимо от региона и места покупки. Во многих случаях при покупке автомобиля в автосалоне, клиент получает не только подержанный автомобиль, может так же остаться без денежных средств, а так же попасть на большой кредит при покупке машины или приобрести ворованный автомобиль, или с измененными номерами автомобиль.

Дешевый автомобиль в автосалоне

Почти всегда, мы наблюдаем за объявлениями в газетах, интернете, журналах, что продается идеальная машина, по очень низкой цене. Когда дозваниваетесь в автосалон, то по телефону менеджер говорит стоимость автомобиля по низкой цене, еще говорит что это последний автомобиль и поэтому так дешево. Когда клиент приходит в салон, внимательно осматривает автомобиль, оформляет все документы, то замечает, что сумма в документах, не так которую он видел на ценнике автомобиля. Специалист с которым вы оформляли документы, начинает доказывать, что доп функции,  диски, магнитофон и т.д. такая схема встречается очень часто при покупке автомобиля в автосалоне.

Еще происходят такие случаи, когда цена меняется после внесения предоплаты.  А когда клиент хочет покинуть автосалон и вернуть свои деньги обратно, ему говорят, в нашем салоне аванс не возвращается,либо вы берете машину по такой цене, либо выбираете другой, или вы услышите, что договор с вами расторгнуть мы не можем,  автомобиль является технически сложным товаром и не подлежит возврату и поэтому в любом случае приходится доплачивать. Разница доплат может быть очень существенная, может быть как 10 000 рублей, так может быть и 200 000 рублей. По такой системе работают почти все автосалоны России. Еще есть одна очень простая схема обмана в автосалоне при приобретении машины, когда вы даете вносите деньги за бронь автомобиля, и в договоре замечаете, что за бронь деньги, не возвращают не при каких обстоятельствах.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Нет оценок)


Добавить отзыв

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *