Инком Авто

просмотров: 146 436

logo[1]

Отзывы об автосалоне Инком-Авто

Дилерский центр Инком авто находится в Москве на Рязанском проспекте 7Д. Автосалон занимается продажей новых и подержанных автомобилей отечественных и зарубежных автобрендов, среди которых есть и самые популярные в России марки: Hyundai, KIA, Volkswagen, Nissan, Ford, Skoda, Renault и другие. Дилер гарантирует скидки и подарки каждому клиенту купившему новый автомобиль в автосалоне Инком авто, отзывы посетивших автосалон клиентов читайте ниже.

inkom-avto4[1]

Контактная информация автосалона «Инком Авто»

Наш адрес: г. Москва, Нововладыкинский пр-д 2с1
Единая справочная: +7 (800) 555-72-77
Отдел продаж: +7 (495) 927-01-76
E-mail: sales@incom-auto.ru
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Метро: м. «Рязанский Проспект» (Остановка «Платф. Карачарово»)
Сайты: www.incom-auto.ru
Авито.ру: Не Размещаются

Видео об автосалоне Инком-авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,89 (281 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

191 отзывов о автосалоне Инком Авто

  1. Zacharchev · 25.04.2019

    0

    0

    Взять через трейд ин замену бывшей 4 года в употреблении Ниве шевроле решили УАЗ патриот. Обращаться изначально знали куда – это автосалон Инком авто, ведь здесь недавно брали жене Калину универсал. Уже тогда отметили для себя, что только сюда за покупкой авто. Обмен прошел в спокойной обстановке – торговались немного, назначили разумную цену. Нравится постоянство их ценников в прайсе, они остаются такими же от начала и до конца. В первый раз мы повелись именно на цены, они здесь ниже чем у конкурентов, но это не ловушка как у многих, а реальность. Проверено двумя покупками. Оба раза нам показали хороший уровень сервиса. Особо отмечу культуру общения менеджеров с клиентами – вежливы, терпеливы и внимательны.

  2. Виктор Вазин · 22.04.2019

    0

    0

    Пока сам лично не проверю, отзывы клиентов, пользующихся теми же услугами что и я для меня ничего не значат. Все воспринимают по разному, и что для одних дешевые машины, для других очень дорого, и наоборот. Это предисловие относится к автосалону инком авто, в котором, как я потом выяснил, сменился хозяин и в корне изменил политику работы салона. Благодаря грамотно выстроенной работе я приобрел рено дастер по такой низкой цене и получил авто отличного качества! И вот уже второй месяц получаю от езды только положительные эмоции! Мораль проста: доверяй, но проверяй))

  3. Марина Яковлева · 29.03.2019

    0

    0

    О покупке машины для себя я задумалась в конце прошлого года. Инком заинтересовал дешевыми ценами на новые автомобили. Начала штудировать отзывы об этой компании, думаю мало ли чего. Я женщина, меня обмануть не сложно. В итоге поняла, после смены руководства компания полностью пересмотрела политику ценообразования за счет прямых поставок.. Мне как человеку с экономическим образованием это о многом говорило. Сегодня купила здесь Лада Иксрей. Авто пригнали по спецзаказу через 4 дня. Это еще раз подтверждало что автосалон напрямую работает с производителями. Выгодной покупкой довольна. Машина полной комплектации. Очень удобная! Спасибо!

  4. Анна С. · 26.03.2019

    0

    0

    С тех пор, как некоторое время назад в автосалоне Инком Авто появился другой собственник, у них сразу ценны снизились. Я сначала сомневалась по этому поводу. Думала, что это просто рекламный ход такой. Но отзывы клиентов свежие почитала и решила проверить лично, потому что давно собиралась купить себе новый Ниссан Джук цвета бронзовый металлик в комплектации SE+. Сначала им позвонила, уточнила все детали. Только потом собрала деньги и поехала к ним. При покупке удачно попала в акцию со скидкой. Очень понравилась четкая и быстрая работа персонала, вежливое отношение к покупателям. Сразу чувствуется, что крепкая рука нового владельца навела порядок!

  5. Дмитрий · 26.02.2019

    0

    2

    В Инком Авто удивился сначала каким то ценам ну уж точно не 2019 года. Все же в курсе, что с начала года буквально все марки подняли свои ценники на машины, а тут то ли наценку снизили, то ли старые запасы еще есть, но в общем я только по двум брендам заметил повышение. Себе взял Шкоду по цене прошлого года. Сразу у них же поставил себе защиту на днище так как по рабочим вопросам приходится часто ездить по области. Девушка там предлагала какой то льготный кредит, но мне налички хватило. Говорят, что владелец сменился, вот и перемены от этого.

  6. Юрий Голованов · 21.02.2019

    0

    3

    Я не знаю за счет чего в инком авто такие цены дешевые но автосалон работает нормально. Клиентов не кидает и выполняет свои обязательства. Я там подбирал машину, обратил внимание что ценники на все со скидками. Выбрал я Рено Логан. В договор вчитывался, потому что до последнего были сомнения – почему такая скидка. Спросил у менеджера – выдадут ли ПТС сразу. Он ответил что мол да, конечно. Далее – читаю договор, думал там начнут мозг парить. Но все вроде стандартно, без запутанностей. И главное цена полностью указана. Без всяких допсоглашений. Подписал. И дальше ждал когда мне выдадут машину. Ожидание не затянулось, автомобиль получил, все окей.

  7. Антон Добрых · 20.01.2019

    0

    9

    В инком авто я брал автокредит в начале июля. Увидел рекламу, что там ставки от 2,7 % и скинул заявку им через сайт. Мне нужен был Renault Duster, и в в автосалоне он как раз был в наличии. Про автокредит по телефону сразу расспросил, мне объяснил менеджер, что нужно внести больше половины за машину сразу и тогда ставка будет низкая. Еще требования к страхованию какие-то есть. Ну я страховку не оформлял, только Каско, поэтому с первоначалкой 60 % ставка вышла 7,5 %. Благо Renault Duster недорогая модель и набрать всю сумму для первого взноса удалось без особого труда. Теперь катаюсь на новенькой машине. Месячный платеж небольшой вышел. Кредит на 3 года оформил, всем удачных покупок желаю и на дорогах внимательности.

  8. Николай · 19.01.2019

    0

    7

    Для себя присматривал бюджетный автомобиль и остановился на модели Лифан Смайли, который обнаружил в автосалоне Инком авто на Рязанском проспекте. Автомобиль, хоть и компактный с виду, но внутри достаточно вместительный. Мощности мотора для города тоже вполне достаточно, комплектация в целом лучше, чем у бюджетных комплектаций тех же ЛАД. Парковаться удобно на этой машине, у меня получается на небольших местах без проблем, хоть стаж водительский и опыт у меня пока небольшой. В общем взял эту компактную тачку в кредит на 3,5 года. Езжу всего неделю на этой машине, надеюсь, что прилично мне послужит.

  9. Дмитрий Солянников · 13.01.2019

    0

    7

    По спецпредложению купил в инком авто на рязанском проспекте рено сандеро степвей в комплектации Confort АKП4, стоила по скидке 487 тысяч, доплатили и поставили еще спутниковую сигнализацию в общем вышло 500 000 для круглого счета. тем более что брал кредит именно на ту сумму. Спасибо автосалону за подарочный комплект резины и топливную карту. Отдельное спасибо за бесплатную установку сигналки.

  10. Олег Высоцкий · 12.01.2019

    0

    5

    Понравился автосалон Инком Авто своим выбором машин, ценами и грамотным персоналом. Который действительно консультирует, а не пытается впарить тебе что выгодно им. Купил у них Киа Рио за 350 000 рублей, в подарок скинули резину зимнюю. Отдельный респект хочу выразить менеджеру Константину.

  11. 0

    7

    Скажу что в инком авто для меня было очень комфортно покупать машину, менеджер не торопит не стоит постоянно над душой. Влад (менеджер) очень корректно и красиво общался весь день и несмотря на то что я ззадавал много вопросов он не разу не показал свое недовольство, а я сам недовольство за что ему уважение. Автосалон сам по сеебе очень приятный большой. С выбором машин и прекрасными скидками.

  12. Василий Новиков · 07.01.2019

    0

    5

    В инком авто есть программа спецпредложений, чем я и воспользовался. В других автосалонах не видел такого, даже наподобие. По программе спецпредложения взял у них Хендай Крету с пробегом 45 тыс км за 610 000 рублей. Скидка составила 130 000 рублей. Сначала не верил своим глазам, пока не взял в руки договор купли продажи и не увидел стоимость автомобиля. Такая скидка, за счет того, что они ждут новый завоз автомобилей. Люди видимо долго ждали этого, помимо меня в автосалоне было человек 10, которые тоже уже оформлялись. никогда не думал что так быстро продаются автомобили.

  13. Мария Степанова · 06.01.2019

    0

    6

    Купила в прошлый вторник Nissan Juke. Выбрала версию с коробкой передач автомат и 1,6 литровым двигателем. Автосалон этот мне порекомендовали мои коллеги. В принципе неплохое место для того, чтобы купить новую машину. Менеджеры все пытаются угодить чем только могут. Я провела в автосалоне не больше 2 часов. Могу советовать.

  14. Сергей Фисенко · 06.01.2019

    0

    4

    Раньше думал что эти он лайн звонки и прочие заявки полная ерунда. а недавно сидел выбирал когда машину на сайте инкома предложили заказать обратный звонок ну заказал, минут 15 прошло мне перезвонила девушка с приятным голосом, помогла очень сильно, я бы так целый день разбирался с комплектациями ценами отличиями а она все рассказала. как энциклопедия, я даже ради интереса сравнивал что она говорит и знаете она ни разу не ошиблась. После такой консультации дорога одна- в инком на обручева. Заказал Киа Сид в автомате за 735 тысяч рублей, не удивился тому что попал на акцию, тут частенько они бывают так пишут в отзывах во всяком случае , но то что они ессть убедился на собственном опыте. Машину оформляли 2-2.5 часа, пока это все дело делалаось ждал в зоне отдыха читал журнальчик вис в телефоне. В салоне приятная атмосфера, деловая, все снуют туда сюда я же сидел смотрел ждал ключи. К 5 вечера дождался наконецто, с огромной радостью от покупки ехал домой. Отзыв это моя благодарность автосалону Инком авто за проявленную заинтересованность, отличную работу и компетентность.

  15. Любовь и Сергей Громовы · 04.01.2019

    0

    5

    С семьей любим ездить на дачу, и каждый раз ездить на электричке накладно да и неудобства доставляет. Решили взять в кредит Рено Сандеро Степвай. Прошуршали весь интернет, самое привлекательное предложение было в Инком Авто. Поехали с женой смотреть машину и разговаривать по поводу кредита. Нас встретил менеджер Константин. Провел нас к машине, все показал в машине, устроил тест драйв, чтоб мы прокатились, почувствовали машину как она в движении. Машина очень хорошая, мягкая, резвая. Пока мы крутились и смотрели машину, девушки с кредитного отдела посчитали нам кредит, с банком все решили. Кредит нам одобрили под 6,9% годовых. Мы на этот процент и сумму рассчитывали. Стали оформлять договор купли-продажи. Менеджер Константин, все так же объяснил подробно по всем пунктам договора. Мы остались очень довольны обслуживанием в автосалоне Инком Авто. Ребята очень слажено работают. Похвала автосалону. Будем рекомендовать Инком Авто друзьям и знакомым.

  16. света · 21.10.2017

    0

    2

    всем довольна, машин много выбор есть . цены такие не кусаются

  17. Александр П. · 29.08.2017

    0

    2

    С месяц назад покупал в автосалоне Инком Авто подержанный мицубиси асх. Могу сразу сказать, что машина очень надежная, я доволен покупкой. Паренек настолько красочно описал мне все достоинства четырехлетнего ASX, на авто ездили мало, что я не удержался и приобрел. Тут еще дается гарантия на подержанную машину. Пару раз приезжал к ним с мелкими поломками, часть из них не гарантийные случаи, но мне все сделали, без всяких напрягов.

  18. Марина · 28.08.2017

    0

    2

    Люблю я свою Тагаз Вортекс Эстина. Это моя первая машинка купленная в автосалоне Инком-Авто по программе первый автомобиль. Фактически я взяла ее в рассрочку без переплаты с первым взносом. С выбором модели мне помогли продавцы в автосалоне, когда я им рассказала про то что хочу недорогую но стильную машинку мне показали Эстину чудесного вишневого цвета с гидроусилителем руля, кондиционером, электрическими зеркалами, обогревателями стекол, удобным сиденьем и красивым салоном и всего за 400 000 из которых я больше 200000 уже отдала! Механика правда, но это ничего, пережить можно. Зато мозги будут больше работать. И никаких огромных процентов и за эти деньги сейчас сложно найти в похожей комплектации автомобиль, уж я то знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *