Автосалон Алеа Авто отзывы

просмотров: 6 971

Отзывы об автосалоне АлеаАвто на 38 км МКАД

Описание: Информации по автосалону находящемуся по адресу — Ясенево, 38й км МКАД, не очень много, но она оставляет желать лучшего. Много жалоб от пользователей на обман и дезинформацию в автоцентре, неверные данные, внезапную смену цен. Большинство клиентов уверены что это серый дилер занимающийся разводом покупателей. Так это или нет, мы не можем быть уверенными, только ваши отзывы и мнение могут помочь другим разобраться.
Контактная информация автосалона «Алеа Авто 38-й км МКАД»
Наш адрес: г. Москва, Ясенево, 38й км МКАД
Единая справочная: +7 (499) 490-25-34
Отдел продаж: +7 (800) 707-24-26
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Ясенево
Сайты: www.alea-auto.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,65 (327 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

56 отзывов о автосалоне Автосалон Алеа Авто отзывы

  1. Михаил · 28.01.2019

    0

    7

    У меня действительно не находится вопросов и претензий к этому автосалону. Алеа Авто — это продвинутый дилер, автомобиль тут можно купить без трудностей, всё оформят быстро и в лучшем виде.
    Сам я тут покупал неплохой внедорожник CHEVROLET NIVA, которым доволен. Купить эту машину здесь оказалось даже легче, чем я предполагал.
    В общем, рекомендую однозначно.

  2. Виктор · 25.01.2019

    0

    5

    Хороший авто сервер, де налажена работа. Понравилось, что выбор и покупка автомобиля состоялись быстро, но при этом были проверены все документы, оформлена страховка, диагностика машина проведена. Покупал Шкоду в кредит — мне все рассчитали, предложили выгодную программу, что позволило сохранить деньги и выплачивать в будущем меньше процентов банку.

  3. Василий · 22.01.2019

    0

    4

    Цена привлекла на автомобили марки VW. Брал Пассат с дизельным топливом. Сумму оплатил частью наличными как первый взнос, а остальное — в кредит на год. Приобретая авто, в подарок оформили КАСКО. Менеджеры салона корректные в помощи выбора авто, не навязчивые. Автомобиль хороший, давно хотел ездить на немецкой машине с малым расходом топлива. В городе и за ним, на 100 км расход до 7 литров солярки.

  4. Никита · 20.01.2019

    0

    5

    Очень приличный салон, машин достаточное количество, думаю многие подберут себе по цене. Я же искал для большой семьи и нашел, благо консультант меня понял и предлагал всё нужное. Определился довольно быстро, заглянув в каждую модель, прочувствовал её, посидел за рулем. Документально правильно всё оформляют, такое редко где встретишь. Грамотно и быстро.

  5. Алексей · 16.01.2019

    0

    5

    Все понравилось. Покупали машину за живые деньги (без кредита). Платили наличкой, чтобы не переплачивать проценты за перевод. Пока ездили в банк, наш менеджер подготовил документы. Машина уже стояла у входа. Поставили подписи в договоре, отдали деньги в кассу и все. Быстро, удобно, нормальные цены, сервис на уровне. Предложили доп. услуги, но не навязывались.

  6. Сергей Маслов · 09.01.2019

    0

    6

    Приехал с братом в Москву за киа рио для меня. Привел он меня в автосалон Алеа Авто, сказал что это отличный автосалон он в прошлом году тут машину себе купил. Встретили чуть ли не как родственников, показали варианты в разных комплектациях, выбрал себе комфорт 1.6 в автомате, расплатился наличными, машиной доволен, подарки просто шикарные и в тему. страховку оформил и комплект резины,все в подарок. Очень рекомендую этого дилера, приезжайте не пожалеете.

  7. Степан Тешков · 07.01.2019

    0

    4

    Искал где купить по хорошей скидке новый автомобиль и наткнулся на сайт автосалона Алеа авто. Позвонил, узнал есть ли в наличии Киа Спортейдж, в автомате, мне сказали что машина есть и предложили приехать, забронировал ее и попросил записать на тест драйв, уже на следующий день понял что это моя тачка когда сел за ее руль и выехал на тестирование. К вечеру уже все оформили. Доволен покупкой как слон. Автосалону спасибо за подарок!!! Залили полный бак и подарили комплект резины!

  8. Роман Севашко · 04.01.2019

    0

    5

    Купил тут в кредит шкоду октавию. очень доволен и машиной и сделкой, по договору у меня 9 000 ежемесячный платеж, в подарок оформили на год полное КАСКО, чему я очень рад так как удовольствие это не из дешевых. Еще и в новую резину могу обуться которую тоже в подарок мне дали. Я очень доволен покупкой! Автосалон показал себя в лучшем виде, я всем его советовать буду, потому что сложно найти нормального дилера, а Алеа авто это отличный автосалон.

  9. Денис Кузьменко · 02.01.2019

    0

    5

    Жене в подарок купил тут киа сид хетчбек, автосалон порадовал своими новогодними скидками. Машина была в наличии что не могло не радовать. В автосалоне широкий ассортимент машин на любой вкус, но меня интересовала именно эта модель и цвет хороший, красный, как раз то, что она хотела. Подарили КАСКО на год и взял ей навигатор с регистратором. Комплектация отличная, все что нужно для комфортной езды установлено. Менеджер предлагал допы, но я отказался а он не настаивал, что мне тоже очень понравилось. Сервис отличный грамотный, ненавязчивый. одни плюсы у автосалона.

  10. Виталий · 30.12.2018

    0

    5

    Отличный автосалон для тех кто не хочет переплачивать и желает купить автомобиль по адекватной цене. Посоветовал мне этот автосалон мой хороший знакомый, я приехал, встретили отлично, показали интересные мне автомобили. Выбрал я незамысловатый хендай солярис. Тут же расплатился, наличными, получил на руки ПТС и подарки. В принципе не знаю что написать, я очень доволен автосалоном, покупкой у них автомобиля, все прошло легко и спокойно. Катаюсь на новой машине радуюсь))) всем желаю счастья в новом году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *